Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
KoNfetKA →
Белочка ты суперская девушка!!!Такая добрая,красивая,умная,понимающая!!!Оч хорошая!Оставайся всегда такой...удачи тебе во всём!!!Ты самая-самая!!!ЫыЫыЫы)))
07 апр 2008 14:04
KoNfetKA →
КОРОЧЕ НАРОД!!!ВНИМАНИЕ!!!ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖНА ПОМОЩЬ ИЛИ СОВЕТ.....ВСЕ СЮДА!!!МАРИШКА НИКОГДА ВАМ НЕ ОТКАЖЕТ!!!!!!!
07 апр 2008 14:01
KoNfetKA →
Маришка-глупышка!........ыыыы......да шучу я!!!Эт просто в рифму было!!!маришка зака самая-самая!!!Я ж тя лубу!!!Самы хороший человечек которы всегда поможет и всегда выслушает!!!
07 апр 2008 14:00
KoNfetKA →
что-то давненько тебя не видала!!!Холошая ты дефффачка!!!самая красивенькая!!!Ваще такая прикольная блин!!!Суперская!!!Оставайся всегда такой!!!Настёна!!!я тя обожаю!!!
07 апр 2008 13:59
_Ka|7RizZza_ →
ой...да.у меня тоже дела не очень...ваще скучно ппц....а гдн эт ты так заболел???в школе всё норм хожу веселюсь.да угораю....))
07 апр 2008 13:53
Chikitos →
Ну ты меня прям разочаровываешь... Ну разве я могу лгать? Болен я смертельно... Боюсь не доживу до понедельника...(((
07 апр 2008 12:50
T-maaaaac →
вот еще скажи что ты не клевая!!!Танечка ты ваще оболденная девушка :-)
07 апр 2008 11:57

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса