Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Skorykh →
ну меня же ты послала:( и это Уле4ка факт и с ним не поспоришь!))))))))))))))
25 июн 2010 13:08
Skorykh →
вхахахахахаха заумно однако но я без грехов;)!!! и кто это сказал!) со мной прокатался нал ьду все 10 лет и просто накидывать ему нах не нужно! как то так!;)
25 июн 2010 13:08
```Adezar``` →
не не доказанные..а вбитые себе в голову...просто не все могут себя защищать...нападать всегда легче...да и раз ты был так уверен..значит доверял тому еовеку..а не тому которого "любил"...тем более что это была не правда..но щас бесполено что то доказывать...парень-который наезжает на девушку из-за какого-лбо другого -АРЕНЬ НЕ БЕЗ ГРЕХА)))))
25 июн 2010 13:06
Skorykh →
неее Максик а Масик(мальчик) ты шо опять набухалась))) я ж говорю ты меня бросила я пошел с жизнью закан4иватЬ!)
25 июн 2010 13:03
!ce cre@mka →
ахахахх ты чего?????
эээй брось ты!!!!!!!!!
так так а что это у меня за Максик....???
25 июн 2010 13:02
эээй брось ты!!!!!!!!!
так так а что это у меня за Максик....???
```Adezar``` →
у каждоосве мнение на стихотворение...а так как исала его я, то я наверное лучше знаю что равдивее.... ну вот мне это стихотворение ничего не напоминает...просто пстые упреки...
25 июн 2010 13:01
Skorykh →
нет пытался быть твоим масиком а ты мне отказала ну вот я и решил! взял ножик и пошел вены на попе резать! =(((((
25 июн 2010 12:58
```Adezar``` →
да нифига пообного....ухотя может и так, только вот зубыты показываешь намного раньше чем все остальное.... не тольк зубы....
25 июн 2010 12:58
Skorykh →
на4ало фореве! он правдивей!ну конец тож хороший тока он ни 4е не напоминает!
25 июн 2010 12:57