Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
да да даааааааа, я тоже думаю, серьёзно я ёбнулся-))))))))))чаю надо попить-))
04 мар 2010 22:34
да как у дауна, блять-))))))ваще жестЪ-)))реально, всё так круто, завтра...будет завтра, прекинь???-))))я загоняюююю-))))))))0
04 мар 2010 22:22
так видшь брат, всё и идёт с этого, прям как ваще надо-))ты бы меня щас видил, такое лицо довольное-)))))))
04 мар 2010 22:20
я тоже сполил-)))ну может думает не про неё это всё-)))
04 мар 2010 22:12
забыл улы\бки поставить, а то прям ваще всё так серьёзно-)))))))))
04 мар 2010 22:08
неа, она уже вроде всё-))ну мне не надо, ни когда так не относился к любви, круто, прям как псих, как буд-то она со мной и завтра у нас свадьба, но это просто всего лишь так...так што ваще круто, пусть живёт, у неё своя жизнь, у меня своя, нах кому-то глаза своим присутствием мазолить.
04 мар 2010 22:07
ну как-то так, но я ей не буду говорить, пусть будет у неё с ним счастье-)
04 мар 2010 22:00
эёу эёуу-))Салааам брааааааат-=))))ка дела??чем маешься???чё новенького???-))как с братом делишки??послушай у меня в папке трек Курбат - На себя-))ваще тема трек-))да у меня ваще темаааааааааааааааа-)))всё охуенноооооооо-))))))
04 мар 2010 21:23
хорошо ;) да не знаю, чёт всё не то и не так, но подругому я не могу, да пох, не обращай внимание, походу спать уже пора, но я не пойду-))а кто у тебя комп забирает??
03 мар 2010 22:11
InSTInkT →
ооо Вова с днем рождения тебя)) желаю море удачи и дачу у моря ))) и всего самого лучшего)))
03 мар 2010 22:03