Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
уже с работы??охуеть брат, да ты МОНСТР, РЕАЛЬНО..ваще молодец, а я хули это, проснулся ток шо-))))))))))думал высплюсь, ну вроде выспался, зато вчера так рано лёг, ваще тема-))))да я сижу музыку втыкаю, делать пока не хер, даже в ванну обламывает сходить, ваще как-то не так-))))облом полнейший, обломчик своих потребностей, не хуясе, как сморозил-то-))))0
07 мар 2010 09:43
Доооооооброе утроооооооо-))ка дела брат??я вчера отключился чёт быстро-)))чай вижу пьёшь с печеньками, ладно,-))))))))))как настроение7?
07 мар 2010 09:37
InSTInkT →
да я вроде норм покатался))) прикольно было)) хахахха да погодка что надо)))
06 мар 2010 22:14
Victusenok →
да я образно сказала))))ты как покатался??сегодня прям такая погода хорошая была,мне первый раз за всю зиму аж уходить с катка не хотелось)))
06 мар 2010 22:12
-)))))ну точно не завтра брат, завтра ваще день весь зобит был, ваще жестЪ-))))надо сначало выспаться, а потом по делам, ващееееее...а в понедельник??всё ровно выходной же;)
06 мар 2010 22:00
да там прикол ваще будет, я те про него потом всё расскажу, при встрече надо это всё рассказать, так не покатит, ну и пока я точно не знаю кто это будет-)))
06 мар 2010 21:56
вооооооооооооот браааааааат-))ты прав, реально прав, изза этого, даже сегодня так противны были, реально, даже ващеееееееее-)))да пох, выгребим скоро, скоро всё будет и все будут радоваться-))))))не знаю даже почему, так от фонаря сказал-)))а он чё сказал пацанчик??_))
06 мар 2010 21:50
-)))эт я тоже заметил брат-)))да ваще норм сегодня тоже погуляли, но чёт брат настроения нету ваще, чёт подзаябывать стали все эти крашенные хорошенькие маменькие девочки...пиздец-=)))ну мы побыстрому посидели там и уушли-)))как покатался брат???-)народу много было??-))
06 мар 2010 21:41
Victusenok →
привет....все шикааарно....покаталась вапче отлично,как будто в последний раз)))
06 мар 2010 21:22
хахаа, я ток шо с душа, постоял, потупил, потупил, постоял-))))))Салаааааам брааааааат-))да ваще как надо, вот сижу теперь сохну и слухаю музыку-)))у тя ка делишки??как денёк начался??да я не знаю ещё брат, наверно дома тупо буду сидеть сегодня, пока не знаю, ну чёт не охото не куда идти-)
06 мар 2010 12:26
да я ваще как надо, я сегодня в школе был у себя, там день самоуправления был, ваще етма-))а чё так быстро-то??пили??-))чё подарили девчёнкам???
05 мар 2010 21:52