Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
tysel →
привет да норм все, как сам? нет на катке не была, сегодня тоже наверно не появлюсь....
28 фев 2010 12:26
InSTInkT →
оооо Настя)) с днем рождения))) счаться здоровья,любви удачи))) и пусть сбудутся все твоих сокровенные мечты!! =)
26 фев 2010 08:58
Kess →
Да у меня гитара уже месяца 3 пылится)) Я играть то немного умею)) Щаа повспоминаю))) Брыньк брыньк)) Щас всех дома достану))
25 фев 2010 21:36
Kess →
Да мне делать нечего))Да и гитару давненько уже не видала)) Вот охото повспоминать... что там и как)) Скинь чего нить простое)) На двух,трёх аккордах)))^_^
25 фев 2010 21:28
Brennender Wolkenkratzer →
оооо, точно, как ДР прошло???-))да я там не был, пацаны вроде тусили, но щас я скоро поеду в шарагу, деньги заплачу, а потом в Рамхет-)))ну ты приезжай, я там до закрытия буду-))))))))
25 фев 2010 11:26
неееее, в говно не буду, так в понос-))))ну што норм ся на плову чувствовать-))))я много пить не буду, да чёт заебало всё, я вчера целый день дома сидел, сегодня в отрыв, я как зверь в цепях-)))))))))))))))))
25 фев 2010 11:23
я чёт не хуя не понял, да и пох-)))))пусть чё хочет то и делает-))))хахаааааааааааа-)))а фильм ваще норм??или так се??или ты ещё не знаешь???-))ну я сегодня в отрыв пойду, полюбомуууууууууу, как ухуярюсь сегодня, ваще в говно, подходи в Рахмет???-)
25 фев 2010 11:19
хахаха-))да я вот думаю чё бы замутить-)))а там чисто ваша школа будет???ты с Элей переписывался, чё она там говорит???-))
25 фев 2010 11:13
аааааааааааааааа жээээээээээээээээээээээстЪЪЪЪЪЪЪЪЪ, ну брааааатт, ну ты молодееец, не ну ты ваще красавец, хахаааааааааааааааа, ссскаааааааааааааа...ну пиздееееец ты смог зделать, круто Брат, я ваще реально братом тебя считаю, ну это пиздец какой-то, вот чё мутят, так ты прекинь, скоро весна-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
25 фев 2010 11:10