Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

``Golden_Lady`` →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!

__AleN4iK__ →
ого....какие люди....приветик солнышко))))как у тебя дела????как учеба???как город???как жизнь вообще)????пиШИ()))))))))

Боня →
у меня отлично, вот щас себе мозг парю..незнаю куда поступить...((( учеба так се...сойдет вообщем...тебе то там нравится??? когда к нам приедишь? уже скучаем тут без тебя)))

sisters →
Даня,дос,салем,калайсын???ты где ща обитаешь???почему мне не отвечаешь???

REFLET →
Cалам!да всё норм вот токо учетелей у анс много новых а так всё отлично!!!

___BeLo4ka_ →
:wow: :wow: :wow: Приветик зая!!!!!Читаю тут коменты твои..говоришь 2-ая девушка...ПрИкОльНенЬко!!!!Заблы наверное ...уже..не пишешь даж((((Как ты...Как делишки в универе????Рассказывай что новенького?????Тут все узе соскучились...

umka →
Здраствуй,дорогой)))Да ты прям в ударе,2ая девушка..деловой))))у меня все хорошо...неа,пока не готовлюсь..успею еще :р
Давай пиши,не теряйся!
Давай пиши,не теряйся!

Danya_romantik →
Привеет!!!! У меня всеё сууупер!!! Только учиться тяжко!!!! А так всё нормально!!! ты как??? Как учёба???

Danya_romantik →
Привети!!!! Я ноомально!!! учучь!!! ППС жопа полная!!! Уже 2ая девушка в караганде!!! УРУРРУ!!! ТЫ как??? Готовишься к ЕНТ???

Danya_romantik →
Привет!!!! У меня вс суппер!!! Точнее у Нас с Танчиком!!! Он на парах сейчас я уже здесь!!! В интернет клубе!!! Ты как??? Как учёба???

Aliya21 →
Даньчик солнышко братифка мой любимый как делишки? КАК ты там ? Соскучилась ужасно)))))))))