Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

dolce →
Прикольно )) займет всего 20 секунд.
Но! Не читай результаты, пока не сделаешь подсчеты! Ок?
Начнем!
1. Выбери день недели, в который тебе хотелось влюбиться...
Pondelnik =1, Vtornik=2 ... Voskresenie=7)
2. Умножь это число на 50.
3. К результату добавь 44.
4. Умножь на 200.
5. Если в этом году у тебя уже был день рождения, добавь 109 , если нет
Но! Не читай результаты, пока не сделаешь подсчеты! Ок?
Начнем!
1. Выбери день недели, в который тебе хотелось влюбиться...
Pondelnik =1, Vtornik=2 ... Voskresenie=7)
2. Умножь это число на 50.
3. К результату добавь 44.
4. Умножь на 200.
5. Если в этом году у тебя уже был день рождения, добавь 109 , если нет

marika →
Донечка, я очень скучаю!да ты и сам знаешь, как я к тебе отношусь!!! целую!

ключик →
Легенда старая жива, И верю, что неоспорима. Такая сказка мне нужна, Чтоб раз в году, в день Валентина, Признаться я могла в любви тебе: Тебя нет лучше на Земле. (приедешь, прочитаешь)

Danya_romantik
Я снова сматываюсь!!! с 30 на 31!! Но у меня просто баланс!! Сел!!! Сейчас 3 тенге!!! Всех люблю!! по всем скучаю!!! Сегодня НА катке я буду!!! Приходите в 7-8 на наш школьный каток!!! Всех Люблююю!!!!

Pu$$yC@T →
С Новым годом всего самого прекрасного и счастливого в этом 2009 году=)

sisters →
Это лестница любви По ней к тебе приходит любовь. Передай эту лесенку всем кто заслуживает любви и мне, если я заслуживаю. Если вернётся одна, то не жди любви весь 2009 год. Если вернётся 2-4, то придётся любить, но безответно. А если вернётся 5 и более, то 2009 год станет для тебя годом любви!)))))

ключик →
Приветик Данияр!!!!!! Как жизнь молодая???? Тебе респект от Люси с Наташей!!! )))))

Danya_romantik
Ссори всем что неотвечаю!!!! у меня всё суппер1!! Всех люблю!! Заходите кто в 20!!! я до 17 дома!!! Потом опять в КАРАГАНДУ!!!!!!!! Нехочу!!! ППС как!!!! и да ещё!! http://forum.esilnet.com/index.php?showtopic=8660&st=120#entry471188

sisters →
Приветик,зая!ты че зашел и вышел?даж коммент не оставил?обиДюсся!!!ты до сих пор меня не помнишь???чтоли О_о