Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

``Golden_Lady`` →
2 ->6 ->9 !! Ох, не дай бог я это всё не получу на день СВ, буду сердиться и громкоко топать ногами!!! ))))

``Golden_Lady`` →
ну такое бывает. У меня тоже были друзья которые меня любили, но я их сразу предупреждала что у нас с ними нечего не выйдет. И тоже так и общаемся как друзья!!! Да... странная штука - жизнь

``Golden_Lady`` →
пока не думала... и вообще нет настроения куда-либо идти в такой мороз блин!!! Ау подруги что парня нет что ли????

``Golden_Lady`` →
ну ты с такой причёской и впрямь похож немного на эмо, что теперь подулать))) А что за подруга??? Ты же сказал всё тихо-тихо?

``Golden_Lady`` →
не, ни как всегда)))) Как в школе то дела??? Что на валентина собераешся делать?

``Golden_Lady`` →
))))) а я не заметила)))))))))) Извини пожалйста, я и думаю вроде светлее были, думаю может тут фон виноват))))) Как у тебя на личном то? Всё так же тихо??? А моё фото видел? Выше твоей стоит)

``Golden_Lady`` →
Приветик!!! Всё отлично!!! Сам как??? Фото новое... круть!!! А почему ты всегда фоткаешся с верху??? о_о

Kess →
АнтоФка...я серьёзно заморозила(((я вчера заходила через интернет российский и сказала тебе ЕСЛИ ЧТО позвоню((у меня не получилось т.к. ждала звонка своего парня, а после 11 я вышла в нет через шнур извини((

``Golden_Lady`` →
ни капельки ты не страшный!!! Самый симпатюшка)) Ладно спи крепким сном!!! Пока

``Golden_Lady`` →
К сожалению тож ничем!! Вот ничего нового не происходит, хоть об стену стучись)))) Ходим, гуляем с девчёнками отрываемся, а парней всё нет)))) А как дело на личном обстоит??? Тоже ничего не поменялось?