Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

``Golden_Lady`` →
ну может она нехочет чтоб ты не видел о чёмм мы разгорариваем, я же вообще комменты не показываю, это же не значит что мы теперь с тобой не друзья.
Антош, если чесно, я уже не знаю что и думать =( Ты её лучше знаешь, вы ведь были в близких отношениях, а я её не совсем то и знаю =(
Антош, если чесно, я уже не знаю что и думать =( Ты её лучше знаешь, вы ведь были в близких отношениях, а я её не совсем то и знаю =(

``Golden_Lady`` →
Антошка, ты со мной не испортишь из-за этого отношения. Я же не обижулька чтоб каждый раз на тебя обижаться или дуться из-за этого. Кстати, плохой вывод, ты его ещё успеешь поменять!!! =) И не спорь со мной :Р

Леший →
дада помню...наю леру. да мя чёт в последнее время стало прикалывать всякая история...анархия, фашизм) после того как я се на руках наколол тату на немецком языке вот чёт и потянуло на историю) да и то што ещё немец сам по национальности... немецкий даже стал по тихой грусти учить вотЪъЪ)) лере привет от мя...спасибо ещё раз реально благодарю)

Леший →
ващееееееееееееее спасибо те огоромное спасибо реально спасибо))) благодарю)) я тя в кентубасы добавлю..) а мы знакомы??)

Insanity →
ууу.. эт совсем неправильная фраза!!! выкинь :)
лучше пой: мятые бумажкииии
лучше пой: мятые бумажкииии