Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

``Golden_Lady`` →
И я ещё хотела спросить... она твоя первая девушка? Первая любовь?

``Golden_Lady`` →
Прекрати!!! Как ты можешь о себе так говорить!!! Оба вы мне уже надоели!!!! как дети, ну чесное слово!!! Антон тебе 15 лет, я теперь удевляюсь себе, а ведь говорила что ты ведёшь себя как взрослый.... ошибалась!!! Неужели вы не можите нормально общаться с ней??? Я с ней говорю она тебя вспоминает, с тобой говорю ты её вписываешь.... н

``Golden_Lady`` →
Каво??? Это с чего ты вдруг б/у??? Прекращай так думать. Ты самая не наесть новиночка=) А если серьезно? Какой то девушки это сказал?

``Golden_Lady`` →
ну-ка, ну-ка тут по подробней? Что ты там натворил? Кому в лицо наплювал?

``Golden_Lady`` →
ну я уже 2 недели болею =( я не поняла этого предложения: я научился людям в лицо всё ?????? Это как??

``Golden_Lady`` →
приветик!!!! У меня дела ужасны=( Я заболела, вернее до сих пор болею, если чесно надоело уже это дело))) Учёба.... ну как сказать, уже два дня в колледж не хожу не считая воскресенья)) И завтро наверное тоже не пойду, просто надо теперь каждый день бегать в больницу уколы получать в руку=) так прикольно, в руку не больней))) А ты как поживаешь? Что нового?

Antonio →
ТАнюш))) что я могу тебе сказать???? классная девушка))))рад что знаком с тобой)))) приятно общаться))) чмафаю тебя)))))))))

→
СКОРО ДЕНЬ СВ.ВАЛЕНТИНА,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОТ МЕНЯ В ПОДАРОК:
<< 1.меня
<< 2.чмок
<< 3.поцелуй
<< 4.обнимашку
<< 5.дружбу
<< 6.валентинку
<< 7.свидание
<< 8.секс
<< 9.ящик мандаринов
<< 10.предложить встречаться
<< 11.долго обниматься
<< 12долго целоваться
<< 1.меня
<< 2.чмок
<< 3.поцелуй
<< 4.обнимашку
<< 5.дружбу
<< 6.валентинку
<< 7.свидание
<< 8.секс
<< 9.ящик мандаринов
<< 10.предложить встречаться
<< 11.долго обниматься
<< 12долго целоваться

Nastya_pyps →
да есть немного!!! просто у тебя в курьезах имя интересное увидела ПОДЪЕБАНКА НАВЗНИЧЬ!!! ржала оч оч оч оч долго!!! :)

``Golden_Lady`` →
ыыЫЫыЫЫ... ты сам сказал выберай я и выброла, я буду их кушать это же витамины, и причём мама у меня их обожает))) Я потом передарю, скажу что от меня=) Всё, всё, всё, я и так смерилась с тем что там не написаны какие-нибуть классные подарочки, типо .... статуетку ангела или коробку канфет ну и тому подобное, там их небыло, поэтому я коробку мандаринов выброла!! Так что всё, жду не дождусь