Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Lilia →
твое чутье тебя подвело. Это абсолютно не обидное, а как раз таки "уменьшительно-ласкательное".
03 сен 2008 16:37
word →
меня тоже кракозябриком обозвала :( я даже не знаю что оно обозначает, но чувствую что,что-то обидное ...хоть и в уменьшительно-ласкательном наклонении :lol:
03 сен 2008 15:49
Lilia →
Вот спасибо так спасибо. :) Поддержка таких хороших друзей как ты надеюсь поможет мне справиться с 9-тью экзаменами на зимней сессии. Хотя нет, не НАДЕЮСЬ, а УВЕРЕНА в этом на 100%.
01 сен 2008 15:33
word →
Привет Лилия :) поздравляю тебя с началом учебного года,как и на прошлом курсе можешь рассчитывать на мою поддержку на сессии,материть буду :wow: хоть будет и не просто, но как нибудь справлюсь :) Ты умничка,главное удачи тебе ^_^
01 сен 2008 14:02
Тёркин →
Гадюшники, устроили поход и тепрь об этом пишут, чтоб я вас в Меганете больше не видел, а увижу будете налог платить!!! Скажите спс, что за моральный ущерб бабло не взял седня. Очешуеть можно!!!
30 авг 2008 04:21
word →
ага-ага,на досуге обдумаем поход в ктв ;) и насчет карточек я не против :)
коллега-профессор,удачного вам дня.
30 авг 2008 02:42
коллега-профессор,удачного вам дня.
Lilia →
Так точно, товарищ! Поход на ктв-ск нужно продумать более тщательно. Меганет был легкой добычей...Кстати компенсацию от администрации предлагаю брать карточками оплаты))
Спокойной ночи, коллега!
30 авг 2008 02:17
Спокойной ночи, коллега!
word →
Плодотворный вечерок вышел. Может награду попросим у администрации,хотя бы чисто символическую :lol: надо обговорить еще когда в ктв ск пойдем ;) ну и чтоб все за одно,спокойной ночи,Лиля :)
30 авг 2008 02:00