Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Lilia →
Я не спала)) Вы только глазоньки свои открыли, а я уже три пары отсидела...
10 сен 2008 14:29
word →
айайай, Доброе утро(хотя кому то уже день), пол первого, а ты все спишь. пора просыпаться Лиля :p :lol:
10 сен 2008 12:30
al3333 →
у тебя все сказки про то как хорошщо советскому народу живется...а я ужастики люблю. так что не пойдет!
10 сен 2008 11:54
word →
:lol: Вождь я себе или не вождь !!! И откуда такая уверенность что я сплю, может я делами занимаюсь, контрольные работы выполняю :lol: а даже если и сплю долго, в этом есть и твоя вина(ну ты поняла о чем я :p ) ;).видимо тучи мешают тебе...
09 сен 2008 10:56
Lilia →
Ну а что поделать, надо читать такие журналы как "Гол" (более того, я даже знаю где его можно купить :lol:). А по поводу "Космополитэн" - я тебе при встрече все подробненько расскажу за чашкой чая.
Спокойной ночи, Саша!
09 сен 2008 01:42
Спокойной ночи, Саша!
word →
Такими темпами прочтения журнала "Гол",
скоро в футболе будешь лучше меня разбираться,уже и в викторине на футбольные вопросы отвечаешь :lol:
а я вот все никак 2006 год твоего космополитэна не осилю :( занятой я человек,в отличие от некоторых :lol: мож в краце расскажешь что там было в 2006 году ??? ну и раз уж я тут, еще раз спокойной ночи и удачного дня, Лилия :) :p
09 сен 2008 01:32
скоро в футболе будешь лучше меня разбираться,уже и в викторине на футбольные вопросы отвечаешь :lol:
а я вот все никак 2006 год твоего космополитэна не осилю :( занятой я человек,в отличие от некоторых :lol: мож в краце расскажешь что там было в 2006 году ??? ну и раз уж я тут, еще раз спокойной ночи и удачного дня, Лилия :) :p
Lilia →
да-да, гусей накормила, медведей в клетку посадила, яичный порошок приготовила и даже торт успела испечь!!
Точно спать пора...
06 сен 2008 02:41
Точно спать пора...