Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
word →
Привет Алина :) глохнет компартия без тебя :(никто не поддерживает меня....
материть буду, вроде Лиле помогло тот раз :lol: удачи тебе ! Приезжай скорей на пирожки :)
14 сен 2008 15:29
материть буду, вроде Лиле помогло тот раз :lol: удачи тебе ! Приезжай скорей на пирожки :)
word →
Привет Лилия :)
что за прейскурант то ??? я его даже в глаза не видел, он у тебя уже составлен ? может представишь его моему вниманию :lol: а заварка с кипятком будет,будем есть заварку и запивать кипятком :wow: :lol:
12 сен 2008 12:04
что за прейскурант то ??? я его даже в глаза не видел, он у тебя уже составлен ? может представишь его моему вниманию :lol: а заварка с кипятком будет,будем есть заварку и запивать кипятком :wow: :lol:
Lilia →
Ну что за "не везет"...Ладно уж, Александр, убирайте из прейскуранта красную ковровую дорожку. Заварка с кипятком-то хоть возможна??
12 сен 2008 08:45
word →
нету красной ковровой дорожки, я уточнил :(
Красный флаг Советского Союза есть :lol:вместо ковровой дорожки можно использовать... (да простит нас дедушка Ленин :lol:).
Спокойной ночи Лиля :)
12 сен 2008 00:40
Красный флаг Советского Союза есть :lol:вместо ковровой дорожки можно использовать... (да простит нас дедушка Ленин :lol:).
Спокойной ночи Лиля :)
Lilia →
ммм, ладно уж, уговорил. Не надо мадонну...Но красная дорожка обязательно!!
11 сен 2008 23:05
Lilia →
Спасибо, выспалась...
Но я не настолько жестока, чтобы рубить наших маленьких железных друзей топором :(
10 сен 2008 18:48
Но я не настолько жестока, чтобы рубить наших маленьких железных друзей топором :(
word →
давай, :)
приятного сна, а мне кажется ты еще говорила что помогаешь в вылечивании компьютеров с помощью топора или молотка :lol:
10 сен 2008 14:56
приятного сна, а мне кажется ты еще говорила что помогаешь в вылечивании компьютеров с помощью топора или молотка :lol:
Lilia →
отучилась все-таки.
А с компьютером ничем помочь не могу, я знаю только как его включить/выключить :shy:
10 сен 2008 14:48
А с компьютером ничем помочь не могу, я знаю только как его включить/выключить :shy:
word →
какая умничка :blush: :) ммм...отсидела или все таки отучилась ? :lol:
кстати,я тоже делом занимался, компьютер лечил, что то не лечится :( может поможешь своим методом :wow:
10 сен 2008 14:40
кстати,я тоже делом занимался, компьютер лечил, что то не лечится :( может поможешь своим методом :wow: