Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Venera →
Джули не зди,а то опять шмафкать начала!Как же я без тя?Ангелина уже ноет(
25 мар 2009 23:28
DJOHA →
ну ты сучара!!!я прочитала сначала неправильно и думаю ооооо она меня любит а она сцуко про ся опять пиздит)))ну разве не свинья?
25 мар 2009 23:22
DJOHA →
ох нихуя себе подтверждения нет а куда тогда ты мой комент предыдущий дела?а?во казлячья рожа
25 мар 2009 16:21
DJOHA →
вот сучара!!ты еще и подтверждение поставила ...не хочешь позориться да?дай нах почитать че у тя есть)))думает еще пади отвечать мне или нет!я ж говорю падлюка)
25 мар 2009 16:20
DJOHA →
ЧЕ ВЫ ЧЕ ВЫ ВСЕ А НАХ?ВЫ ЧЕ НА?Я ЕЕ ПИДАРАСКУ ВАНЮЧУЮ ЛЮБЛЮ И РАЗГОВАРИВАЮ С НЕЙ НОРМАЛЬНО)))ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИТЕ НАХ!!!ДЖОХУЯ КРАСАВА ))))ы))):WOW:
23 мар 2009 23:31
DJOHA →
пашла нахер пидараска!!!шлюху какую то на авик поставила и пиздит на мя еще чета!и ваще кентубасих моих не тронь!сука!нахуярилась их водяры отпиздила их и еще чета пиздит!во народ охуевший!а я писю брила мне не до тя было!ясна те чуча))))
23 мар 2009 15:27
Venera →
Ну и где ты пиздодрянь шалавишься?Скок тя еще ждать,небось опять возле стеклотары тусуешь,у вас сеня опять там общак с дружками-то?
23 мар 2009 14:35
Venera →
Э джохуюшка че шастаешь по моему зоопарку!Я те сказала нет!значит нет!Не нужна мне макака так что даже не мастись!
21 мар 2009 23:33