Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
_Ka|7RizZza_ →
Катюшка приветик!!! Как делишки?? Как тестирование написала??Чето я тебя ваще в школе не вижу....прогульщица..:р
10 апр 2009 17:05
DJOHA →
суки заебали вы меня уже постоянно меня унижаете оскорбляете твари ебучие!!!ваще нахуй не пишите мне никада нет меня для вас!не цените в хуй не ставите ну и похуй тогда на вас
06 апр 2009 17:47
DJOHA →
ну ты пидараска посари че нить там мне прям не терпится узнать что я никому нахуй не нужна 5306
06 апр 2009 17:43
Venera →
ааааааааа писец так эт ты?Та тварь которая постояно твердит что мне делать,та блядь которая проводит мне каждый четверг мастурбацию мозга!!!!!!!Згинь скотина,умри уебка!!!!!!
06 апр 2009 17:13
DJOHA →
я та без который ты окажешься в таком же дерьме из которого я тебя вытаскивала на протяжении этих долгих ебучих лет
06 апр 2009 16:58
Venera →
пойми меня я не могу принять от тя такое предложение у мЯ в конце концов есть совисть,ну и что ,что ща ты мя любишь и не можешь забыть,один мудрый умник сказал все пройдет и это тоже!Так что живи и вспоминай те минуты када мы были вместе,но думаю эт единственное что у тя останеться от меня!
04 апр 2009 14:56
DJOHA →
я все!!!готова к полету!!!возьми удостоверение!!!не забудь тока!мы выходим ща ток я губешки накрашу
31 мар 2009 15:24