Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Venera →
Обизяна те звонить нет вариантов,ты постоянно либо в скифе,либо занимаешься непристойностями с ежиками!И ваще пока твоя сраная задница подтянеться взять трубку я двайжды успею сходить в офис на длительные переговоры!)
21 мар 2009 19:13
Venera →
О_о ты че насмотрелась,эт я то тя хочу?Ухаха не извини твоя кандидатура мне не интересна))))
08 мар 2009 18:51
Venera →
эээээээээээ тартила притормази,кто лжечка та кто не ждал то?Эт я готова часами тя ждать возле стеклотары,готова изучать твой бесталковый интелект в 5 часов ночи,да я пингвина могу убить ток ради тя)
08 мар 2009 18:41
LaPuSe4kA →
Екатерина Игоревна ты просто замечательный учитель казахского языка...ещё и халявную 5 мне сегодня поставила умничка.....+5 и я тебе 5 поставлю...:)))
06 мар 2009 16:19
DJOHA →
ухаха ну ты можешь!!! а я вот сеня с казлитры ушла!!!сделала кунсулу сурагановну своей соучастницей!ну та в принципе не сопротивлялась но все же)))и кстати тоже изза стихов))))тетрадь сдала сеня через одноклассника и еще и 3 пятерки получила)))мда уж...ток я так могу не быть на уроке и получить пятерочки)))ну и че она тебе поставила то???интересно же)))
28 фев 2009 13:44
DJOHA →
да ент как всегда через задний проход даже не помню сколько 85 что ли ну балом меньше балолм больше)))у меня все как и прежде если не считать того что Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 фев 2009 13:14