Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
DJOHA →
лана!а тебе зачем?без них баще!продувает выдувает отовсюду все!правда воняет потом)))ну ниче)))я уже привыкла!!!
28 дек 2008 14:57
DJOHA →
ухаха!я прям от твоего комента потекла прям!)))че у тя вчера за гавно было?
28 дек 2008 14:15
DJOHA →
мне все надоело!она меня постоянно обманывает!у нее знаешь сколько телок было помимо иеня!я не могу жить в постоянной лжи!сразу как я иду домой она по бабам!это очень унизительно!она меня даже била!я для нее было просто тряпкаи ничего больше!я решила поставить жирную точку!)))
28 дек 2008 14:13
DJOHA →
ясон все!да мне сказали типа поздно уже!не запускаем!и я своего ждала до восьми часов на улице!ахуела от холода!еще бля приперлась в прозрачном топике в короткой юбочке в чулочках!пиздец короче хватило ума!
28 дек 2008 13:41
DJOHA →
привет обаяшка!ент плохо!потом объясню почему!а че вы так рано выходите то?
25 дек 2008 21:46
DJOHA →
да не!9о не будет!я время не подращитала!и два предмета наугад в последние минуты ставила!я всем каз. яз ну почти всем решала!а потом типу одному половину математики и русский весь!так что если 70 будет!уже хорошо!а завтра надо готовиться к праздничной субботе!надо как то человеческий облик принять!буду преображаться!)))
25 дек 2008 20:10
DJOHA →
привет!хуй его знает как написала!я еще седня ездила в дср на нвп!у меня не атестация была!писала три контр. работы!пидарасы забрали конспект неоткуда было списать!но все равно мазя написала на 5,5,4,еще за конспекты 5 поставили!короче за четверть пятерочка!ха!я не такая тупая как думала)))
25 дек 2008 19:40
DJOHA →
неа не знаю!я ее никогда не учила!так что я лох!ваще пздц!у меня тетька асистентка не хочу я ей глазки строить!короче завтра я по вате наберу!че нибудь около 70 с лихуем!а это хуева(((вот такая я тупица(((
24 дек 2008 23:18