Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
DJOHA →
ну и че я скажу???я куплю ему наушники такие же уебанские и дешевые которые он мне давал!и как нить через тебя передам!и все((((((((((((((((((((((((((
28 дек 2008 15:47
DJOHA →
ну и че я ему скажу?не ну я та найду че сказать!!!но тогда я точно флешку не увижу!(((
28 дек 2008 15:40
DJOHA →
как допиздеться?я его даже видеть не хочу!меня от него тошнит!не только от вида!но и от мысли о нем!
28 дек 2008 15:33
DJOHA →
ну и че делать то?брать потом или нет?а!мне еще мама мозги про флешку ебала!сска!нада этому еблану отдать его наушники!но сука денег ваще нихуя нет!((((((((бля
28 дек 2008 15:24
DJOHA →
да я и сама знаю!вот я и не знаю как быть!он еще говорит типа если тот тебе не понравится!ты покажешь мне пальцем на тот который нравится и мне насрать сколько он стоит я тебе его возбму!и кстати он был трезвый!он мне все это терзвый говорил!)))
28 дек 2008 15:16
DJOHA →
мы с ним утром сеня на авторынок ездили машину продавать марка!если бы продали то он бы мне сразу купил новый!он мне его уже давно присмотрел)))ну я ему сказала что все равно телефон не возьму!он разорался и сказал что меня никто спрашивать не будет!типа ты у меня его в машине проебала так что не пизди!я виноват я все исправлю!
28 дек 2008 15:10
DJOHA →
еще тогда когда их с колей мусара искали!она еще и подумала что я в этом замешана!ну я ей сказала типа меня там не было и ваще за драку их искади!не скажу ж я ей как на самом деле было все!а насчет телефона она уже сеня спросила я ей сказала что типа я звонила Яне!она у тети и приедет хз када!вот так нах(((
28 дек 2008 15:04
DJOHA →
дабы не послать ее нахуй!заебала она меня уже!ей ваще какая нахуй разница!!!короче че теперь делать((((даже хуй этого не знает)))
28 дек 2008 15:02
DJOHA →
у меня сегодня состоялся с мамой серьезный разговор!она мне все втирала!типа ты че опять с Женей!вот я его ниразу не видела, но судя по тому как ты постоянно теряешь когда с ним я его терпеть не могу!че он тогда не понял что я ему сказала!она ему говорила типа забудь этот номер и не звони больше(((спрашивает у меня или это ты не понимаешь моих слов!короче я тупо промолчала
28 дек 2008 15:00