Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
DJOHA →
слушаюсь!бля чет меня прет от капустки то!срать охота пиздец вот прибило то!ток удали этот комент!не позорь меня!я никада не моюсь и не вытираю задницу!нахуй так жить то?
10 янв 2009 17:41
DJOHA →
сука привет!не пиржувай я уже нашла продолжение сеня гуляем на все!!!!!!!!!йуууууухххуууууйййййй)))))))))
05 янв 2009 18:22
DJOHA →
во скок?ток ты одевай пижаму потеплей!у нас сеня проверка будет!туту пипец че было без тебя((((опять я тебя использую в своих корстных целях!ща тока я поем посру!и короч срать я буду долга!где то до восьми так что))))мож смоешь после меня?
04 янв 2009 18:34
DJOHA →
наконец то приехало мое любимое!!!я уж думала повешаться!!!!как съездила?ток нахуй меня не посылай!и ваще)))если ты все еще надеешься что между нами может еще что то быть тогда сеня мы идем на ekre&ye так как?ты станешь моей женой??))))))))))
04 янв 2009 18:15
DJOHA →
вот кто самый охреневший в нашем стаде!!!мы че траву одни хавать должны???ну ты карова и Фред бык)))мы с Виталькой уже устали жвачки из травы жувать)))хоть бы помогла нам)))навеки твоя ТЕЛОЧКА)ухаха)))
02 янв 2009 22:57
DJOHA →
сука моя прислащенная!спс за поздравление)))я тебя тож обожаю)))поцелуй себя в жопень)))
01 янв 2009 01:03
DJOHA →
здравствуй любовь всей моей жизни!поздравляю тебя с наступающим новым годом!желаю тебе не хворать,найти себе наконец заебачую ляльку,чтоб всеи во всем мазя было,бабла тебе побольше бабла!чуть самое главное не забыла! :lol: этот год для всех нас был не очень то уж удачный!так вот чтобы вся хрень что была в еб году свиньи не настигла в году бычары)))
31 дек 2008 21:57
DJOHA →
ЙЙЙУУУУХХХУУУУ!И ТЕБЯ МИЛАШКА С НАСТУПАЮЩИМ)))ДА МЫ ПОРУГАЛИСЯ СЕНЯ ТАК ЧТО ЕМУ МОИ СИСЬКИ УЖЕ НЕ НУЖНЫ(((А ТЕБЕ ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ НАЙТИ ЛЮБИТЕЛЯ ТВОЕЙ ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЙ ПОПКИ)))ЛЮБЛЮ)))
31 дек 2008 20:33
DJOHA →
и тебя тоже поздравляю!всего тебе самого сладкого и вкусного в новом 2009 году!я тебя обожаю солнышко)))
31 дек 2008 17:49
DJOHA →
вот ты сука!!!ты мне че вчера говорила???я тебя не брошу я тебя не брошу!!!а сама то!!!куда ты собралась???в тундру?
31 дек 2008 12:10