Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
DJOHA →
ага бля!изревновалась прям вся!было б кого ревновать да и к кому!кстати я в полной жопе!у меня такая вата со своим творится!ваще писец!!!
22 дек 2008 20:52
DJOHA →
не позорься Кристина!удали всяких мразей позорных со списка своих друзей!а то я с тобой общаться не буду!(((
22 дек 2008 20:47
DJOHA →
ой не говори!а если честно еле сдерживаю себя!только бы ее с лестницы не скинуть!как бедняжку бывшую выпускницу!))))
22 дек 2008 20:41
DJOHA →
охренеть!от таких как мы еще и сбегают???ну ну посмотрим далеко ли он убежит со сломанными ногами!)))
22 дек 2008 20:23
DJOHA →
ты че епть!ты же позже пришла!пока я на шухере стояла вы дела делали!но он тебя не захотел!ухаха!то есть не смог!я его измотала!))))
22 дек 2008 20:19
DJOHA →
Кристинка!!!а мы что с тобой ДЕВОЧКИ???ну раз он так с уверенностью об этом говорит значит мы ломались и не давали!так получается?значит мы все таки в туалете были....)))
22 дек 2008 20:12
DJOHA →
ну-ну!как?я уже извинилась!а он ноль внимания!пздц!че делать!ухаха!вот тупая ситуация!пробей кантору сильно злиться или нет?а я уж дальше сама(((
21 дек 2008 22:33
DJOHA →
да нет!просто!он мне написал:привет мишек!ну типа их прелпочитает!а я неправильно прочитала!думала он меня мешком назвал!вот мля!!!((((теперь ппц полный!буду его обходить стороной!стыдно!
21 дек 2008 22:23
DJOHA →
я на что тебе и намекаю!ооо!он крут!короче щас ему еще надо кое-что сообщить!и все!он будет одним из тех счастливчиков!)))
21 дек 2008 21:55
DJOHA →
ну я просто не подращитала!я голодная была!а он меня сам в туалет затащил!говорит я тебя хочу и все тут!сорвал с меня одежду и тут началось!ооооо!
21 дек 2008 21:49