Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Sic →
Меня Макс зовут а тя как? в ЖД учуся 2 курс! ты где учишься случайно не в 9СШ?
12 мар 2009 19:34
→
Да вот с классом собираемся в поход идти с пятницы на субботу. Не знаю, стоит ли.
12 мар 2009 19:34
Metis's →
у меня всё хорошо,в школе всё норм, на личном тишиша полная,я сижу на форуме да музыку слушаю,день прошёл хорошо,ДА ЭТО ТОЧНО БЫСТРЕЕ БЫ КАНИКУЛЫ УЖЕ ОТДОХНУТЬ ОХОТА !!!!!!В ЭТОМ ТЫ ПРАВА!!
12 мар 2009 19:29
→
Как чем? Отдыхала да уроки делала. В школе просто супер! Плюс еще информатики не было! А у тебя как?
12 мар 2009 19:27
VamPirisssa →
привет у меня всё пойдёт вот сижу здесь н форуме шарюсь, день прошёл нормально, в школе дела нормально слава богу скоро каникулы, на личном тихо))) сам как? чё делаеш? как день прошёл? как дела в школе? как на личном?
12 мар 2009 19:26
Metis's →
как настроение,дома как дела учёба как,как в школу сходила??????????? как на личном ???????
12 мар 2009 19:23
→
Ты поменьше вопросов за раз задавай. Все нормально, на личном тишь да глаь. Ты как?
12 мар 2009 16:30
Metis's →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку) Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернётся 1-то ничего между вами небудет, 3-дружба, 5-роман, 7-любовь, 10-из-за тебя бросит другую(ого)... отправь мне обязательно!
11 мар 2009 23:20

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса