Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Sic →
Меня Макс зовут а тя как? в ЖД учуся 2 курс! ты где учишься случайно не в 9СШ?

→
Да вот с классом собираемся в поход идти с пятницы на субботу. Не знаю, стоит ли.

Metis's →
у меня всё хорошо,в школе всё норм, на личном тишиша полная,я сижу на форуме да музыку слушаю,день прошёл хорошо,ДА ЭТО ТОЧНО БЫСТРЕЕ БЫ КАНИКУЛЫ УЖЕ ОТДОХНУТЬ ОХОТА !!!!!!В ЭТОМ ТЫ ПРАВА!!

→
Как чем? Отдыхала да уроки делала. В школе просто супер! Плюс еще информатики не было! А у тебя как?

VamPirisssa →
привет у меня всё пойдёт вот сижу здесь н форуме шарюсь, день прошёл нормально, в школе дела нормально слава богу скоро каникулы, на личном тихо))) сам как? чё делаеш? как день прошёл? как дела в школе? как на личном?

Metis's →
как настроение,дома как дела учёба как,как в школу сходила??????????? как на личном ???????

→
Ты поменьше вопросов за раз задавай. Все нормально, на личном тишь да глаь. Ты как?

Metis's →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку) Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернётся 1-то ничего между вами небудет, 3-дружба, 5-роман, 7-любовь, 10-из-за тебя бросит другую(ого)... отправь мне обязательно!