Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Metis's →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку) Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернётся 1-то ничего между вами небудет, 3-дружба, 5-роман, 7-любовь, 10-из-за тебя бросит другую(ого)... отправь мне обязательно!

Metis's →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку) Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернётся 1-то ничего между вами небудет, 3-дружба, 5-роман, 7-любовь, 10-из-за тебя бросит другую(ого)... отправь мне обязательно!

Metis's →
это хорошо я рад за тебя молодец!!!!!!!!!!!! так и всегда должно быть!!!!

Sweet Berry →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!

Diputat →
по истории Каз, рус яз,алгебра! рус яз плохо сто пудняк написала, а алгебру и историю норм кажется, завтра скажут оценки((((

viza →
приВЕтик..........да у меня всё отличНО.......щас вот тока голову вымала...щас буду выПремЛять.....муЗы4ка клёвая из колонок орёт....всё заеБись........

Metis's →
привет как дела ,чем занимаешься ,как настроение,как день прошёл,здоровье как ????чем весь день занималась.

Diputat →
ясненько всё с тобой! А у меня сёня срез был по 3м предметам, ваще тупость!(((