Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Леший →
привееееееееееттттттт)))) я вчера тату сделал у мрачного))) ща дома насчёт этого проблемы вот и не сижу в чате))))) у мя дела как обычноо... у тя как??)))))
26 окт 2008 23:48
Леший →
привет отгадочка моя)))))))) у мя чёт сетка тупит токо на форум могу зайти и всёёёё... вот те и вахвахвах..))) чё делаешь, как твоё драгоченное здоровье. рассказывай)))))
26 окт 2008 23:04
Леший →
салам мамонту я сёдня уже не зайду в чат тут дома проблемы ... ща спать собираюсь.. икопс икопс ... задан на перёд прочитать это надо))))))))))
26 окт 2008 22:14
Леший →
ну пока не собираюсь но если что пойдём они в гости звали))) как чё так сразу..)))))
26 окт 2008 22:12
Леший →
конеш первая услышешь)))))) я сёдня у мрачного был они ща вместе живут в частном доме возле вокзала... она те привет передала... спрашивала как у тя я ей сказал что как обычно всё на позетивчике)))) вот и всё))))) P.S. ВАХ ВАХ ВАХ)))))))))))))
26 окт 2008 22:00
Леший →
сестрёёёёёёённнннннннннннн моя ЛЮБИМЕНЬКАЯ...)))) твой брат ща занит не обижайся песни новые пишим я как с 9 до 8 часов у Shota)))) я к те зайду на днях будет ЖОРААААААА)))))))))))))
26 окт 2008 19:36
Леший →
я это ну там и это он и с теми и я думал и то что он и это вы что и я...)))))))))))))))))))))))))
25 окт 2008 19:23
Леший →
да я ща песни пишу новые.. ну типо времени нету)))) да и к фесту готовимся потихоньку у мя прекит будет прикольный потом в личку напишу)))))))
23 окт 2008 20:29
Леший →
нууу у меняяяяя ... всё прекрасно всё пучком,торчком,бодрячком)))))) готовлюсь к фесту))) чёт я тя довно в чате не видел??... или мож мя просто там редко бывает)))))) как учёбаа?? сдоровье??)))
23 окт 2008 19:33