Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Леший →
надо надо... а то уже крыша едит отвечаю... клянусь( я такой злой стал в последнее время это всё изза этого... они же психодействующие((( надо завязывать((( перехожу на натуральный сок и больше ни чего)))))
23 окт 2008 18:09
Леший →
я не давно проснулся ночью ппц было думал не выживу ващеееееееееееееееее...)))))
23 окт 2008 18:03
Леший →
салааааааааааааааааааааааммммммм)) я как обычно...))) тут тема есть от мрачного у него 4 года с подругой...вообщем поговорим насчёт этого))) и ещё инфа будет про факеров... про мрачного, тихово, квадрата, про лэйбл будет тож инфа и лэйбл те тож будет))) я в воскресенье поеду новый трэк писать всё это возьму)))
23 окт 2008 18:00
Леший →
да то о том, то ободном...вообщем мечтал... даж сам не наю очём же я мечтал... но мне понравилось... походу надо всёьаки мне в психушку сходить провериться))))))))))
23 окт 2008 15:07
Леший →
приввввввееееееееееееееееееееееееееттттт)))... как твоё драгоценное здоровье?? ну типо учоба как у тя...))))))
22 окт 2008 23:58
Леший →
вот те и бебебебеееееее... я ненаю чё делать не могу уснуть сижу как дурак мечтаю.. очередной гон походу... ты чё делаешь... почему не спишь??????????))))))))))))
21 окт 2008 02:06
Леший →
агааааааааа ващееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
21 окт 2008 01:30
Леший →
всё договорились))))) ну мя вкумаривает ващеееееееее.... я те совет дам послушай группу Otto Dix во темаааааааа... отвечаю... лично мне нравится темааааааааааа))))))))
21 окт 2008 01:27
Леший →
у мяя ващеееееееееееееее.... вкумаривает ващеееееееееееееееееееее.... я чё ток не видел... потом расскажу кем я хотел стать... тыб наверно мя воще убил бы, жа и я сам бы не выдержал таким ходить...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
21 окт 2008 01:22