Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Леший →
у мя всегда так зимой чё зимой дома делать и на улице... надо в гости идти штоб аж на утро уйти))))))
10 ноя 2008 13:41
Леший →
я короч загулял пипец...))) короче ваще я в накауте... оброс пипец... как вымерший мамонт ёпт...(
09 ноя 2008 10:28
Леший →
Салаааааааааааааамммммммм браткааааа... я ток проснулся... позвони ко мне на дом....
07 ноя 2008 18:22
Леший →
салам ден))) да мя тож ща дома не найдёшь... типо тож времени нет)) надо как ниб встретиться поугорать
штоль... пацанам саламчик загоняй)))) заходи... ну если мя дома найдёшь)))
04 ноя 2008 10:46
штоль... пацанам саламчик загоняй)))) заходи... ну если мя дома найдёшь)))
Леший →
привет к те тож не дозвонишься у мя проблемы... у мя знакомого убили... короч. обесни ксюхе... я дома стобильно буду через 4 дня... раньше не получится...(
03 ноя 2008 23:00
Леший →
26)))))))) привеееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттт))))))) .... )
03 ноя 2008 22:57
Леший →
привеееееееееееееттттт... ну да у мя как ВСЕГДААААААААААААА))))) БАзИбА... за авик))))))) у тя как делишкии?????????)))) отгадка))))))))
03 ноя 2008 00:17
Леший →
чё на профиль мой заходила...а???? ну ка скажи чё хотела?????)))))) привеееееееееееееееееттттттттттттттттттттт)))))))) как делишкиииииииииииииииииииии????????? как здоровьицеееееееее????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
01 ноя 2008 22:02
Леший →
я бы сам бы рад в чат попасть ... но он у мя не пашет(( зарание спокойной ночи)
01 ноя 2008 00:12
Леший →
мне надо будет у тя коечто узнать... потом спишемся завтрааааа...))))))))) на эту тему... ща чё делаешь??)
31 окт 2008 22:35
Леший →
я тож собирался между прочем на сэйшен ток у мя времени нетууууууу)))) мамонт подёт вроде))
31 окт 2008 22:33
Леший →
да я тоже соскучилсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...)))))))))))))))))))))) у мя дома ремонт просто завтра будит всё ТИПО ТОП... я тоже хотел на сэйшен но у мя не получается надо завтра все свои дела зделать которые не получилось сделать за этот день))))))))))) и ещё кто е что надо будет у тя узнать...)))) завтра поговорим)))
31 окт 2008 22:29