Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Леший →
привеееееееееееееттттттт всё норм)))) у тя как? как настроение перед учебными днями??))
12 ноя 2008 20:36
Леший →
я ща на вокзале и в центре нахожусь... ща пока дома ремонт сижу дома пол дня а там уже по настроению)))
12 ноя 2008 20:19
Леший →
нееееееееееее я лично там не нахожусь другие может да...если честно там делать нехуй бухать и бухать неееееееееееее я не оч нсчёт этого)))) они вроде ща тусуются на первом подъезде или прям в нём) на химено 1))
12 ноя 2008 20:18
Леший →
пишемся... я в последнее время раслабилсяяя насчёт водки надо закрыват эту тему... свобода даёт о се знать)
12 ноя 2008 20:15
Леший →
ваще всё изменилось... ЧЕМ Я БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВЯТЬСя СОБАКи... вот такие делааааа))))
12 ноя 2008 20:14
Леший →
привееееееееееттттттттттттттттттттт эт я ОЛеЖкА СолНыШко))))))))) как делёхиии??????)))
12 ноя 2008 20:12
Леший →
саламчик дэн... я бухой ваще в хламину давай завтра встретимся побухаем а???????
12 ноя 2008 19:04
Леший →
ненаю почему не могу зайти выкидывает) да эт у мя всегда так вечером)) даааа, на улице прикольно... надо завтра обезательно погулять на улице)) с утра в больницу надо анализы здать))) ещё куда то надо идти забыл... блин)) самое глвное надо погулять)
11 ноя 2008 23:39
Леший →
пацаны на авик не видуться... аж смешно это слышать))))))))) а чё фигнёйто страдаешь ???? надо на улицу прикольная погода... там снежки, снеговики... короч прикольно на улице))))
11 ноя 2008 20:57
Леший →
фест примерно в середине декабря... но чёт мне нидавно сказали что ближе к концу декабря вообщем пока не наю... Но ОН БУДЕТ...))))))))
11 ноя 2008 20:33
Леший →
привееееееееетттт)) прекинь как у нас всё похожеее))) вот ты запарилась, а я закупился орехами)))))) не ну мож не чё похожего нет но одно радует... Я ОРЕХАМИ ЗАКУПИЛСЯЯ))) как у тя делишки???? как здоровьице??))
11 ноя 2008 20:07
Леший →
привееееееееееееееееееттттттт))) токо шо приехал с тудии песню записали, ща сижу очередной текст пишу))))хотел на улицу выйти ... но мя чёт текста жержат короч у мя ща вдохновление припёрлось))) у тя как?? как твоё драгоценное здоровьице??)))
11 ноя 2008 20:05