Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Леший →
ну ей привет передовай...да и соседу передай от лешего ... он удивится))))) да раньше видишь все общались плотно друг с другом...а ща кто где...у кого семья, кто бичует, кого посодили...кто умер...вот такая фигня...))
10 фев 2009 21:37
Леший →
я на зимено 3 живу) ты же футболом занимаешься??? мы раньше по футболу пересикались)) ну если я не ошибаюсь....)
10 фев 2009 21:34
Леший →
а салам чуваааааааааккккккк)) у тя сосед колян да...ну он уже гдето сч годик если не бош там живёт???)
10 фев 2009 21:33
Леший →
ну как те сказать..учился но чёт я хуёво там учился))))))))) а ты учился там или учишься??) ты как звать??
10 фев 2009 21:29
Леший →
блин жалко жалко(( да я чёт на трип хоп завис уже крышак по полному едит)) хотел чё ниб послухать а то уже давно не чё свежаго не слухал... ну ладно тогда)
10 фев 2009 21:28
Леший →
дам дам дам я тебе по губам, штоб ты не лезла комне целоватся..вот ббеееееееееееееееееееееееееее бебебеееее)))) чё мутишь заяц мой????)
10 фев 2009 21:27
Леший →
салмчик)) по аватору вижу рэпчиком увлекаешь (но я могу и ошибатся...))) есть всежаки какиенибудь из рэпчика...желательно из русского???
10 фев 2009 21:25
Леший →
ну заяц мой самый самый белоснежный еа свете...у мя и в правду нет этой песни((((((
10 фев 2009 21:19
Леший →
привеееееееееееееттттттттттттттт) да норм всёёёёё))) эт у мя типо позднее зажиганиеЕееееееееееееееееееее))))) бля ваще заебок всё получилось.ю.. я туда в конце сентября сваливаю житЪъъЪ))))))))
10 фев 2009 20:28
Леший →
да не ты шоо броооооооо... как мы забудим не никогда сюда приезжать будем полюбому...по совмесочкам будем уходить с вами вотЪъЪ)
10 фев 2009 20:19
Леший →
мы с кемеровским лэёблом подписали контракт...я в конце сентября туда сваливаю жить...ну там гостроли, студия, радио, клип охуенный будем там снимать... а жека попозже туда тоже переберётся, а мрачный или в армию или в германию сваливает)
10 фев 2009 20:16
Леший →
а ну без разговоров...конеш послухаем...так шо давайте не подведите наш город...после нас вы станете здесь...будите бомбить всех своими треками...
10 фев 2009 20:08