Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Леший →
да я вот ща тож свой стиль хочу изменить..и вроде получается малёхо)) вы будите выступать на фесте в форсаже??? 21 вроде он будет)
10 фев 2009 20:04
Леший →
а то он чёт искал тя хотел записать вас вотЪъъ)) да у мя заебок всё)) ты какой рэпчик слухаешь...русский слухаешь??? есть чё ниб свежачки какиенибудь???)
10 фев 2009 19:56
Леший →
аж ты так...ну всё развод по любому всё...((( я ща похаваю и приду...не изменяй мне тута ...))
10 фев 2009 17:15
Леший →
верю верю...как те не поверить...мдаааааа а как бы хотелось вспотеть...)) да эт я так...мечтаююююю)) бля пиздец заебок так стало настроение поднялось...пачку употребил внутрь как заново родился вотЪъЪ)
10 фев 2009 16:40
Леший →
салм броооооооооооо....) как житуха?? чё нового?? те шот писал насчёт записи???...
10 фев 2009 15:57
Леший →
всегда готтов...)) ток к чему готов...прекинь из мя пеонер какой был бы...аж обзавидоватся моно... вах вах вах)))) из тя пеонер вожатая мазёвая получилось бы...ой ой ой жили бы не тужили...да ладно не судьба значет не судьба (((((( ))))))))))
10 фев 2009 15:42
Леший →
так шо мы делаем барышна??? бля пиздец чёт ваще всем чёт должен а мне ник то не чё не должен, я так не играю всё пойду повешаюсь, на хую...))))))))
10 фев 2009 14:55
Леший →
конеш...) я ж те сказал вчера как разбогатею...я те хоть фабрику куплю))))
10 фев 2009 14:15
Леший →
да правильно нах она нужна...выучится также как и работать всегда моно успеть...)))
в шараге такая хуйня чем часто посищаешь её, тем всё меньша и меньша охото учится там)))
10 фев 2009 14:01
в шараге такая хуйня чем часто посищаешь её, тем всё меньша и меньша охото учится там)))
Леший →
привееееееееетттттттттт сестрёёёённннннннн)))) ка дела??? чё мутишь??? чё новенького у тя ???)
10 фев 2009 13:58