Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Леший →
))))))))))) ДА...) такую красоту трудно не заметить...КРАСАВЧИК))))))))) а вот те 5 с этим самым плюсом + вотЪъЪ)))
14 фев 2009 10:33
Леший →
да ща они уже выходят..ток я не пойду ..настроения нету идти...чёт ваще мне...хоть кто ниб прилоскал, поцеловал...пам тарам пам пам...)))))
13 фев 2009 17:10
Леший →
пойдём...я ток за это...мнеж не скем идти искать лето...тогда вместе будем искать може найдём...посмотрим короче) чёт настроения нету ваще отстойно так...ты чё мутишь??? ты вообще высполась?? наверно привыкла к халяве такой, уже и в школу не охтото да??? да те я так понял ваще не охито туда ни когда...)))))
13 фев 2009 16:54
Леший →
чё делаешь??? чёт ваще отстойно...настроение ваще в хламину ...пиздец короче...прекинь первый раз так в жизни настроения нету...ваще говноооооооо.............
13 фев 2009 16:35
Леший →
вот я и ожил...уряяяяяяяяяяя))) хоть кто то такого разпиздяя любит) я в краску вогнался...вотЪЪъ)) те от шота и от серёге саламетсыз))
13 фев 2009 14:08
Леший →
да я видел тя...да и не токо видел...ощущал прям как в реале...ты меня убиваешь своей красатой и я умру от безрозличия твоего, почему ты так сомной, я же хороший...да похуй...)))))))
13 фев 2009 13:29
Леший →
заяц ты шо...какой я засранец, а попку вытираю когда какаю...ну я не об этом...))))) ты сегодня на улице была???)
13 фев 2009 13:14
Леший →
здравствуй кнопяра белоснежная...)))) чё мутишь??? опять в школу не пошля?? как здоровьице??))
13 фев 2009 11:51
Леший →
чёт я ваще ща усну...я пойду спать...) выздоравливай...и шапку носи...да и не токо шапку, одиватся надо...ну мыж не любим одеватся теплее, надо повыброжать)))) я тож такой вотЪЪЪ...ладно споки споки...чёт ваще я спать хочу...покаааааааа))))))))))))
12 фев 2009 23:52
Леший →
привееееееееееееттттттттттттттт)))) ка делааа????? чё творишь??? почему тебе не спится заяц белоснежный...а???)
12 фев 2009 23:43
Леший →
сижу музыку слухаюююкайфую по тихой грусти....(((... а так всё заебись...))
12 фев 2009 23:42
Леший →
опааааааа...а чё с голосом??? ну виш так получается...)щас пока знакомлюсь...чисто для общения и ни чего больше во как...исправляюсь...))))))))
12 фев 2009 23:41
Леший →
эт кто ещё писюн...)))))) чё не спишь??? я не наю...я завтра татуху поеду делать...!
12 фев 2009 23:35
Леший →
привееееееееетттттттт)))) да у мя всё заебок)) ваще заебок...)))) на личке...свобода слова.......)))))
у тя как??? как твоё драгоценное здоровьице???) чё не спишь???)
12 фев 2009 23:24
у тя как??? как твоё драгоценное здоровьице???) чё не спишь???)