Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Grin-X-Drive →
SHUFFLE!Рин Цутими – старшеклассник, сирота, а также (в недалеком будущем) возможный князь демонов или царь богов.
Дело в том, что за десять лет до описываемых событий были открыты Врата, соединившие Землю с миром богов и миром демонов. С тех пор три расы – человеческая, божественная и демоническая – мирно сосуществуют. Две юных принцессы, богиня и демонесса, заинт
17 ноя 2009 13:55
Дело в том, что за десять лет до описываемых событий были открыты Врата, соединившие Землю с миром богов и миром демонов. С тех пор три расы – человеческая, божественная и демоническая – мирно сосуществуют. Две юных принцессы, богиня и демонесса, заинт
Grin-X-Drive →
хех ходил фоткаться ток пришол) дожить постараюсь так что заранее надо думать о будущем))
16 ноя 2009 17:14
Grin-X-Drive →
да ну ты что)) круто знач на выпускном будешь пить сок из трубочки?))
16 ноя 2009 16:13
Grin-X-Drive →
ты копец на японском написал на руском бы написал сразу бы понял! я уже как 3 дня скачал его. и мож начну смотреть
12 ноя 2009 22:33
Grin-X-Drive →
всё с тобой ясно! а авики кто кидать будет? накидай еще страниц 2 и иди гулять ))
08 ноя 2009 19:53
Grin-X-Drive →
шпили вили знач)) ясно, авики норм как всегда!) я воще конкретно отдохнул)) КРУТЬ)
08 ноя 2009 19:51
Grin-X-Drive →
причём тут кида? я тут давно уже договорился что уезжаю а ты мне токо щас пишишь про Логинова!
05 ноя 2009 14:27
Grin-X-Drive →
места нету! так бы взял! так что веселись тут одын)) скидывай авики приеду посмотрю
05 ноя 2009 11:23