Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Grin-X-Drive →
знач фотку поменял...
ну рискни коли не боишься! и притом хочу тебя огорчить , но я БЕССМЕРТНЫЙ!!!
так что убивать нету смысла , но я тебя обыграю в твоей же игре и выграю по количеству авиков!
20 ноя 2009 20:36
ну рискни коли не боишься! и притом хочу тебя огорчить , но я БЕССМЕРТНЫЙ!!!
так что убивать нету смысла , но я тебя обыграю в твоей же игре и выграю по количеству авиков!
Grin-X-Drive →
well here is shorter signifies shall so communicate))
вообщем wait me at saturday)
19 ноя 2009 16:43
вообщем wait me at saturday)
Grin-X-Drive →
I am a lad, but I do not want simply to distress the parents so you must understand! But so drink with friends this steeply!
19 ноя 2009 15:22
Grin-X-Drive →
but I simply do not want to so was got anew, do not want to distress the parents!
19 ноя 2009 15:02
Grin-X-Drive →
ЫЫ нет так я больше нехочу )) надо чтото одно выбирать либо вино, либо пиво а то потом уххх дома попадёт)
19 ноя 2009 14:53
Grin-X-Drive →
курил о_О чет ты гонишь друг!) головой сёдня не ударялся?) а так если что курить то предпочитаю НЕЧЕГО гг это курево !
19 ноя 2009 14:49
Grin-X-Drive →
))) вапщет ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ что за денек, что за денек! ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ и трататата )))
а баще "какой чудесный день ха-ха, какой чудесный день ха-ха, какой чудесный Я, и песенка моя!"
(из совесткого мульта "Приключения мышонка" аж ностальгия по деству!)
19 ноя 2009 14:45
а баще "какой чудесный день ха-ха, какой чудесный день ха-ха, какой чудесный Я, и песенка моя!"
(из совесткого мульта "Приключения мышонка" аж ностальгия по деству!)
Grin-X-Drive →
уххаах!!! дядя ТОля жжот!!!))
да если бы срать хотел сходил бы!!! пздц у вас там треск! мож в субботу приду в школу а щас ЗДОРОВЬЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО)
19 ноя 2009 14:39
да если бы срать хотел сходил бы!!! пздц у вас там треск! мож в субботу приду в школу а щас ЗДОРОВЬЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО)
Grin-X-Drive →
эх живот немного побаливает =(
вот завтра пойду кровь здавать... вампиры же среди нас буду помогать им выживать) ну ты пздц Вафля) скушно без одноклассников охото в школу но незя!
19 ноя 2009 14:32
вот завтра пойду кровь здавать... вампиры же среди нас буду помогать им выживать) ну ты пздц Вафля) скушно без одноклассников охото в школу но незя!
Grin-X-Drive →
хм... ясно , но м еня отпустили медики) короч кидай авики с аниме я выбиру)
18 ноя 2009 14:56