Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Grin-X-Drive →
на плавание опасненько чет стало там бацилы всякие фу!
ну гулять можно)
18 ноя 2009 11:48
ну гулять можно)
Grin-X-Drive →
ну это я сам знаю) вот будет момент не упущу думаю , но ты ж сказал на тему что б я тупо дома не сидел говори совет! (я не приказываю а то еще поймёшь бля)
17 ноя 2009 19:53
Grin-X-Drive →
хех я и не хотел выепываться! просто так получилось ) так ну этот совет мне не нужен ты другой дай.
17 ноя 2009 19:51
Grin-X-Drive →
жизнь то моя , но коли рас ты слышал, ЕСЛИ ДАТЬ РОДНИКУ ПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, ОН ПОТЕЧИТ В РУСЛО РЕКИ(вроде так).
ты ж типо умнее меня подскажи совет или тебе типо западло?
17 ноя 2009 15:49
ты ж типо умнее меня подскажи совет или тебе типо западло?
Grin-X-Drive →
ну и если и так? чем ты мне предлогаешь заняться? если что то я не один за компом сижу, притом ты знаешь. а когда мне просто делать нех я убиваю время смотря аниме , либо просто в форуме лазию и что тут такого?
P/S опять ты ошибся насчёт того что УКАЗЫВАЮ!
17 ноя 2009 15:41
P/S опять ты ошибся насчёт того что УКАЗЫВАЮ!
Grin-X-Drive →
конешно я туплю, тогда что по твоему все люди которые щас тоже дома сидят и у них просто нету планов на сегодня тоже тупят? а насчёт кто тебе указывает или нет ты должен сам понимать, и всё не поднимай эту тему я так понял что ты не поймёшь
17 ноя 2009 15:36
Grin-X-Drive →
я рад за тебя продолжай в томже духе! и притом ты должен просто понять что я пишу, а не просто так отреагировать как будто я тебе указываю!
17 ноя 2009 15:28
Grin-X-Drive →
короч ты сам непонимаешь так что мог бы лучше промолчать. лан всё кидай авики что ты обычно и делаешь :)
17 ноя 2009 15:23
Grin-X-Drive →
всё пздц начинается! ну откуда я знаю вдруг тебя это аниме заинтересовало! я же не сижу у тебя в голове! люди ващето разные и многие просто незнают чегото о других!
17 ноя 2009 15:15
Grin-X-Drive →
ну кто тебя знает? я написал чтоб не было больше вопросов! вот в чём суть догадаться можно
17 ноя 2009 15:06