Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Аmili9 →
эх..зая зая..я людей плохо рисую, и соответственно портреты....начну рисовать тебя и получится чёрт знает что...удав блин с крыльями...или дреней какойнить

Аmili9 →
попытайся забить на всё,впрочем ты так и делаешь,а то что зависть или ещё какая либо херня у них пройдёт со временем,просто пытаются задеть...ведь ты итвои друзья знают кто ты на самом деле и какой ты человек а окружющим предстоит ещё это понять....

!ce cre@mka →
просто я устала от людей,которые меня окружают....нуууу не от тех с которыми я общаюсь...меня раздрожает это лицемерие,зависть,злоба,....я не понимаю что я сделала такого что меня все так ненавидят.....я устала от мозгоебства с мальчиком.....родители в последнее время меня не понимают.......

Аmili9 →
есть немного....а вот теперь выкладывай почему?такая же фигня у меня порою бывает только уехать на неделю куданить чтоб никто не знал где я...

!ce cre@mka →
крикунья))))
блин как меня все за*бало уже.....так хочу уехать отсюда.....
блин как меня все за*бало уже.....так хочу уехать отсюда.....

Аmili9 →
ммм....прикольненько..я вообщев метро голос посадила оттда выхожу пытаюсь что-то сказать слышу такой хрипученький тоненький как у старика бас.....прикольненько

Nastya_pyps →
Приветик) агент то есть) а вот слова эт не из песни) эт просто откопала в нэте)

!ce cre@mka →
вот тут согласна....мне вообще было пох что было мало народу....я так отожгла....зато мы щас все кто утром на афте пати поехали пишем друг другу и говорим...блин так стыдно((((
я сначала с девочкой пришла....но она уехала в 2..)
а так то я много тусовщиков знаю...я с ними тусила)
я сначала с девочкой пришла....но она уехала в 2..)
а так то я много тусовщиков знаю...я с ними тусила)

Аmili9 →
отлично-))) просто нужно уметь отрываться а не стоять столбом..прикольненько, с кем была?

!ce cre@mka →
и как?
уууууууууу я на ночной...нууу даже на утреней можно так сказать)
уууууууууу я на ночной...нууу даже на утреней можно так сказать)