Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Alishka_Byka →
блтна как же я тебя обожаю))) это ты мне их скинул?))) но авоську с апельсинками все равно не прощу))) у меня выбор не большой я географию сдавала... вот так что думаю либо эколог, туризм либо журналист (там вообще творч.экзамен)

F@NTOM →
Потерялася я, Гадяяяяяяя))) На кого учиться тебе))) возми буклетик с профессиями) закрой глазки) и тыркни)) куда попадешь на того и будешь учиться))) А если серьезно куда тянет туда и иди...И вообще у меня на фтп в юзерс лежит тест на профориентацию...пройди его может поможет в выборе

Alishka_Byka →
куда же ты потерялся?))) эх.. нездоровка...нездоровка..)))) чем там занимаешься?) я документы в универ готовлю) только все не могу определиться с профессией(((

Alishka_Byka →
притик казюлина))))как делы?) уже можешь поздравлять))) ент сдала) 20го уже получу атестат)) и все - салям алейкум взрослая жизня)) ент сдала слабовато. меньше чем рассчитывала.(

F@NTOM →
Привет) Поздравлять буду когда ЕНТ на хорошо сдашь...А щас учи учи и не отвлекайся :p...

Alishka_Byka →
Приииветииииикк)))))))))) как делишки у тебя?) совсем уже обнаглел) даже с окончанием школы не поздравил((( ФУ ФУ ФУ ТАКИМ БЫТЬ... завтра ЕНТ у меня))) вот последние две недели вообще не выходила из дома - готовилась( обматери меня завтра с головы до ног))) только не сильно!)

Alishka_Byka →
кстати, я же тип ребенок еще...ну там растущий организм и все такое))) мне нужны витамины))) и долг не с меня а с тебя!!! так что я блюду за тобой) и мстя моя будет жестока)))) жду авоську с аписинками))))))

Alishka_Byka →
хех)))) ну разведка у тебя на высшем уровне)))никак беспалевно мимо не пройти)))) кстьати(я же не нездоровка) приветик)))) у меня все хорошо) послезавтра последний звонок)) так клеввоооо))) целыми днями подготовкой занята!

F@NTOM →
Нездоровка в своем репертуаре...) Привет тебе нездоровка -_-
Как дела как здоровье? Где мои килограммы апельсинов мандаринов?
Как дела как здоровье? Где мои килограммы апельсинов мандаринов?

burunduk →
я почитал Витяй, хорошо написано, душевно. Молодец! Про Армана не знал.. Ну, ты главное тим не развали, а я через пол годика возможно опять вернусь. Так что покатаем еще ).

burunduk →
что значит, где бы я не находился? Я очень даже близко. Местечко для меня в тиме зарезервировано еще или совсем уже списали ветерана?

Alishka_Byka →
приррриветик))) =** и нифига я не ребетенок!!)))) не далеко сам то ушел... дааа тут совсем немного осталось и все...конец беззаботной жизни))) голова хотя щас забита только выпускным))))))о ент я совсем забыла.... сам то как? чем занимаешься целыми днями??)