Свернуть блок чата
		Кричалка

| 
				|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Alishka_Byka →
					я вот еще немного и кусаться начну!!!)))) я под "алкогольным опьянением" не могу быть чисто физически по причине его не употребления!!))) еще и наговаривает тут на меня ужас!!((((( фу фу фу таким быть

02 апр 2011 01:35

F@NTOM →
					Тебе показалось просто когда я обещнулся...Галлюники были... наверно под алкогольным опьянением была)))

02 апр 2011 01:33

Alishka_Byka →
					ну ты просто обещнулся один раз и слово не дуржишь)) я просто настолько разочаровалась в тебе, что уже и не надеюсь даже на его получение))))

02 апр 2011 01:31

F@NTOM →
					уже выигрыш))) а ты говорила якобы обещал))) Ну не поймешь вас девушек))) Ну требовать это одно, а получать это уже другое) А разница между ними существенная

02 апр 2011 01:30

Alishka_Byka →
					влюбленность!!! не спорь!))) кстати о мандаринчиках....)))) семейное положение не мешала мне требовать от Вас, молодой человек, заслуженный мной выигрыш)))

02 апр 2011 01:27

F@NTOM →
					милейшая простите, но это  не влюбленность,а временное влечение)
:) Одиночкой тоже х о р о ш о...Можно мандарины у всех подряд просить)

:) Одиночкой тоже х о р о ш о...Можно мандарины у всех подряд просить)
					02 апр 2011 01:24

Alishka_Byka →
					в общем как всегда щас из-за того что они братья придеться снова одиноко одинокой одиночкой заделаться)))))))) чтоб обид не было

02 апр 2011 01:22

Alishka_Byka →
					просто мальчишка хороший попался))))))) и все не плохо складывалось.... пока его брат не появился((( теперь бермуды вечные что немного расстраивает и этот выбор котрый надо сделать меня тоже немного смущает((( любви то нет) просто к одному симпатия а к другому легкая влюбленность))

02 апр 2011 01:20

F@NTOM →
					Да ладно че всё обо да обо мне))) рассказывай :) Двумя ухами слушать буду.

02 апр 2011 01:20

F@NTOM →
					ага ага) радуюсь прям не могу, и ещё так волнуюсь что аж жор напал...Так че там за любовь то? Необхватить то толком её или как?)

02 апр 2011 01:14

Alishka_Byka →
					я думала хоть порадуешься за меня)))))))) такое клевое ощущение))) аж так сладко становиться....ммммм....))))))))))))))))))

02 апр 2011 00:52

F@NTOM →
					Ни где я не терялася ни где не пропадала) ни чего нового не видела,, а только живём спокойненько и миленько ни кого не трогая. В кого любилась? Зачем? нах тебе это надо)

02 апр 2011 00:50

Alishka_Byka →
					а еще....я кажеться влюбилась))))))))))))))))) такое клевое ощущение....ммммммм))))))))))))

01 апр 2011 11:58

Alishka_Byka →
					каникулы же у меня))) последние пару дней осталось и в понедельник опять в школу))) почти выздоровела))))  ты сам куда потерялся??))что нового?

01 апр 2011 11:57

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса