Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Alishka_Byka →
я вот еще немного и кусаться начну!!!)))) я под "алкогольным опьянением" не могу быть чисто физически по причине его не употребления!!))) еще и наговаривает тут на меня ужас!!((((( фу фу фу таким быть

F@NTOM →
Тебе показалось просто когда я обещнулся...Галлюники были... наверно под алкогольным опьянением была)))

Alishka_Byka →
ну ты просто обещнулся один раз и слово не дуржишь)) я просто настолько разочаровалась в тебе, что уже и не надеюсь даже на его получение))))

F@NTOM →
уже выигрыш))) а ты говорила якобы обещал))) Ну не поймешь вас девушек))) Ну требовать это одно, а получать это уже другое) А разница между ними существенная

Alishka_Byka →
влюбленность!!! не спорь!))) кстати о мандаринчиках....)))) семейное положение не мешала мне требовать от Вас, молодой человек, заслуженный мной выигрыш)))

F@NTOM →
милейшая простите, но это не влюбленность,а временное влечение)
:) Одиночкой тоже х о р о ш о...Можно мандарины у всех подряд просить)
:) Одиночкой тоже х о р о ш о...Можно мандарины у всех подряд просить)

Alishka_Byka →
в общем как всегда щас из-за того что они братья придеться снова одиноко одинокой одиночкой заделаться)))))))) чтоб обид не было

Alishka_Byka →
просто мальчишка хороший попался))))))) и все не плохо складывалось.... пока его брат не появился((( теперь бермуды вечные что немного расстраивает и этот выбор котрый надо сделать меня тоже немного смущает((( любви то нет) просто к одному симпатия а к другому легкая влюбленность))

F@NTOM →
Да ладно че всё обо да обо мне))) рассказывай :) Двумя ухами слушать буду.

F@NTOM →
ага ага) радуюсь прям не могу, и ещё так волнуюсь что аж жор напал...Так че там за любовь то? Необхватить то толком её или как?)

Alishka_Byka →
я думала хоть порадуешься за меня)))))))) такое клевое ощущение))) аж так сладко становиться....ммммм....))))))))))))))))))

F@NTOM →
Ни где я не терялася ни где не пропадала) ни чего нового не видела,, а только живём спокойненько и миленько ни кого не трогая. В кого любилась? Зачем? нах тебе это надо)

Alishka_Byka →
а еще....я кажеться влюбилась))))))))))))))))) такое клевое ощущение....ммммммм))))))))))))

Alishka_Byka →
каникулы же у меня))) последние пару дней осталось и в понедельник опять в школу))) почти выздоровела)))) ты сам куда потерялся??))что нового?