Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
``Golden_Lady`` →
ааааааааа ааааааааааааааааааааааааа,
капец подходящий ((, аж муражки по коже))
А ещё классный был где парень стоит и дождь льёт, ваще прикольненько)))
12 янв 2009 01:27
капец подходящий ((, аж муражки по коже))
А ещё классный был где парень стоит и дождь льёт, ваще прикольненько)))
``Golden_Lady`` →
Капец О_о!!! Слушай ты чё с аватарами балуешся, остановись уже на одном!!)
12 янв 2009 01:21
``Golden_Lady`` →
ок!! Сладких снов!! Желаю не проспать экзамен!!! А ещё удачи тебе на этом самом экзамене)))
12 янв 2009 01:20
``Golden_Lady`` →
А он с кем? С мамой или папой???? Жаль что в Новосибирск, а не в Москву)))) (ну лан шучу, тебе и так плохо)
12 янв 2009 01:10
``Golden_Lady`` →
дану брось, совсем прям маленькая)))) Сказанул)) Мне вообще то тоже 16, но ты же со мной общаешся)) Мне тоже кажется самый классный возраст, но 18 получше будет)))
12 янв 2009 01:08
``Golden_Lady`` →
Кстати, это точно, что если хочешь на красный диплом то надо быть ... !!! Иначе никак))
А зря не интересовался, Оч классная девчёнка!!!
А как тебя зовут то?? Что то заранее не поинтересовалась))
12 янв 2009 01:04
А зря не интересовался, Оч классная девчёнка!!!
А как тебя зовут то?? Что то заранее не поинтересовалась))
``Golden_Lady`` →
молодца!! Жаль что не красный диплом, да?? Кстати, знаешь с 1-ого курса девчёнку Катю (Конопля)
12 янв 2009 00:58
``Golden_Lady`` →
ну вот видишь какая девушка сообразительная, уже развешала везде))))))) А ты не пробовал ещё раз сходить в ту кафешку, кто знает вдруг тебе судьба улыбнётся и вы встретитесь опять)) Кстати, чё за кафе то было??
12 янв 2009 00:57
``Golden_Lady`` →
ничё ты хитрый, а у меня так не получается почему то((( Так значит ты учишся в Пер колледже или в ПСЕКе???
12 янв 2009 00:52
``Golden_Lady`` →
Ах ты плохой человек!!! Ты что не подошёл то!!! И как тебе не стыдно то))))) шучу конешно.
А знаешь что можно придумать?? Написать объявление и по всему городу развесить, типо ищу девушку которую встретил в кафе))))
12 янв 2009 00:51
А знаешь что можно придумать?? Написать объявление и по всему городу развесить, типо ищу девушку которую встретил в кафе))))
``Golden_Lady`` →
мда, не повезло тебе, а чё целый день делал?? Гулял пади и как все бедные студенты учишь ночью экзамены)))) Кстати, а где ты учишся??? В СКГУ??
12 янв 2009 00:48
``Golden_Lady`` →
дану брось, они же у меня колёсиком)))) (шучу конешно) Ну лан спасиб за поцелуйчик)))
Как жизнь то у тебя??? Что нового?
12 янв 2009 00:38
Как жизнь то у тебя??? Что нового?
``Golden_Lady`` →
О!! а ты чё не спишь что ли?)))) Я думала люди в такое время спать должны)) Кстати, не за что))
12 янв 2009 00:36