Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

``Golden_Lady`` →
ааааааааа ааааааааааааааааааааааааа,
капец подходящий ((, аж муражки по коже))
А ещё классный был где парень стоит и дождь льёт, ваще прикольненько)))
капец подходящий ((, аж муражки по коже))
А ещё классный был где парень стоит и дождь льёт, ваще прикольненько)))

``Golden_Lady`` →
Капец О_о!!! Слушай ты чё с аватарами балуешся, остановись уже на одном!!)

``Golden_Lady`` →
ок!! Сладких снов!! Желаю не проспать экзамен!!! А ещё удачи тебе на этом самом экзамене)))

``Golden_Lady`` →
А он с кем? С мамой или папой???? Жаль что в Новосибирск, а не в Москву)))) (ну лан шучу, тебе и так плохо)

``Golden_Lady`` →
дану брось, совсем прям маленькая)))) Сказанул)) Мне вообще то тоже 16, но ты же со мной общаешся)) Мне тоже кажется самый классный возраст, но 18 получше будет)))

``Golden_Lady`` →
Кстати, это точно, что если хочешь на красный диплом то надо быть ... !!! Иначе никак))
А зря не интересовался, Оч классная девчёнка!!!
А как тебя зовут то?? Что то заранее не поинтересовалась))
А зря не интересовался, Оч классная девчёнка!!!
А как тебя зовут то?? Что то заранее не поинтересовалась))

``Golden_Lady`` →
молодца!! Жаль что не красный диплом, да?? Кстати, знаешь с 1-ого курса девчёнку Катю (Конопля)

``Golden_Lady`` →
ну вот видишь какая девушка сообразительная, уже развешала везде))))))) А ты не пробовал ещё раз сходить в ту кафешку, кто знает вдруг тебе судьба улыбнётся и вы встретитесь опять)) Кстати, чё за кафе то было??

``Golden_Lady`` →
ничё ты хитрый, а у меня так не получается почему то((( Так значит ты учишся в Пер колледже или в ПСЕКе???

``Golden_Lady`` →
Ах ты плохой человек!!! Ты что не подошёл то!!! И как тебе не стыдно то))))) шучу конешно.
А знаешь что можно придумать?? Написать объявление и по всему городу развесить, типо ищу девушку которую встретил в кафе))))
А знаешь что можно придумать?? Написать объявление и по всему городу развесить, типо ищу девушку которую встретил в кафе))))

``Golden_Lady`` →
мда, не повезло тебе, а чё целый день делал?? Гулял пади и как все бедные студенты учишь ночью экзамены)))) Кстати, а где ты учишся??? В СКГУ??

``Golden_Lady`` →
дану брось, они же у меня колёсиком)))) (шучу конешно) Ну лан спасиб за поцелуйчик)))
Как жизнь то у тебя??? Что нового?
Как жизнь то у тебя??? Что нового?

``Golden_Lady`` →
О!! а ты чё не спишь что ли?)))) Я думала люди в такое время спать должны)) Кстати, не за что))