Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
kimi →
-=)спасибо твоя шерзингер тоже кравсивая=)и глазки такие просто суперрррррррррррр=)
18 янв 2009 22:28
``Golden_Lady`` →
ну я знаю что он с 20ки)))) Как там в Мэле общение, жаль что у меня безлимит не стоит((
13 янв 2009 17:59
``Golden_Lady`` →
ну хорошо я тогда не буду тебя беспокоить, а то ты меня ещё и обвинишь что голову тебе морочц <_<
12 янв 2009 22:38
``Golden_Lady`` →
Ты чё чем то занят??? Так холодно отвечаешь ещё... Как будто вообще пофиг до меня((
12 янв 2009 22:30
``Golden_Lady`` →
кпец, как можно одному... не понимаю такого.... это уже называется.... алкаголик))) (ну ты та не такой).
А заколочка это наверное моя, я за шампанским приходила, но когда пришла, увидила только 20 пустых бутылок, ну я расстроилась конешно и как золушка решила оставить сапог, а потом так подумала, как я доберусь до дома без него, ну и решила оставить тебе заколочку)))) Ура ты нашёл ЗолУшКУ))))
12 янв 2009 22:21
А заколочка это наверное моя, я за шампанским приходила, но когда пришла, увидила только 20 пустых бутылок, ну я расстроилась конешно и как золушка решила оставить сапог, а потом так подумала, как я доберусь до дома без него, ну и решила оставить тебе заколочку)))) Ура ты нашёл ЗолУшКУ))))
``Golden_Lady`` →
аааа, я тоже хочу так, кто тебе помогает??? НЕ можешь же ты пить один))))
12 янв 2009 22:06
``Golden_Lady`` →
вместе с Леной??? Вообщето он и со мной в одной группе))) Серёжка, а его то от куда знаешь?? Он же не с 21 школы
12 янв 2009 21:35
``Golden_Lady`` →
эх, вот все убегают спать, я тгда тож пожалуй пойду........ чао....... сладких при сладких снов.... а лучше бурных )))) хахаха, шучу, до встречи))
12 янв 2009 01:33
``Golden_Lady`` →
пашему так ПЛОХО??? Или это хорошо?)))) Вот у меня вопрос такой возник, а ты был одним из них???
12 янв 2009 01:30