Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
``Golden_Lady`` →
ничё мы не халявщики, мы только послезавтро первый день выходим на каникулы, и то мы не отдыхали ещё ни разу!!!)) Вот так вот нам сложно учится!!! А ты говоришь что мы халявщики :Р
09 янв 2009 14:23
``Golden_Lady`` →
как надо это как??? Я тож классно отметила, вобщем на УРА)))
Кстати, как отдыхается??? Скоро тебе уже на учёбу)))
08 янв 2009 23:11
Кстати, как отдыхается??? Скоро тебе уже на учёбу)))
``Golden_Lady`` →
Приветик!!! Как жизнь? Что нового? Что то давно мы с тобой не переписывались!!! Кстати с прошедшим тебя Новым Годом!!!! Как отметил??
06 янв 2009 22:36
``Golden_Lady`` →
приветик, дела отлично, ты как поживаешь? Что нового? Кстати с прошедшим тебя Новым Годом!!!
06 янв 2009 22:32
``Golden_Lady`` →
приветик!!! Классная фотка!!! Как делишки? Кстати, с прошедшим тебя НГ, просто времени не было зайти поздравить))
06 янв 2009 20:23
``Golden_Lady`` →
до конца.... ну всё равно рано или поздно придётся уходить)) А я наоборот специально пошла в колледж, чтоб познакомится с новыми персонажами (тоесть людьми =D ) А со школьными друзьями тоже общаюсь, не теряем с ними связи))))
06 янв 2009 18:22
``Golden_Lady`` →
Ух ты!! Классная фотка!!! Ксюш, как жизнь у тебя? Как отметила НГ? Рассказывай.... а я послушаю))))
06 янв 2009 14:50
``Golden_Lady`` →
ааа, ничего себе тебе сколько придётся учится, ещё аж 2 года))))) А что в колледж не хочешь? К школе уже привыкла?
06 янв 2009 14:43
``Golden_Lady`` →
ооо, молодец, уважаю медиков!!! (у меня мама на фельчера закончила, и друг на фармацепта) Значит в МЕД колледж пойдёшь?
06 янв 2009 14:23
``Golden_Lady`` →
круто, у тебя значит в этом году будет ПГК))) А куда потом решила идти? В колледж или в 10?
05 янв 2009 20:34
``Golden_Lady`` →
а чё я тгда на 3/3 написалааааааа(((((( ужасно, мне дажно не разрешили перездать, эти тупые молоденкие училки меня уже вырубают!!!! Не дай бог она мне поставит в зачётку 3, прикончу её на месте, тебе везёт не учишся. Кстати, а ты в каком классе?
05 янв 2009 20:27
``Golden_Lady`` →
ну и чё???? Ты меня хоть материла????????? м??????? или спала???))))))
05 янв 2009 19:26
``Golden_Lady`` →
Блин везёт тебе, отдыхаешь! Смотри я тебя буду материть если я не напишу))))
04 янв 2009 21:31
``Golden_Lady`` →
а я не люблю когда со мной общаются только из-за внешноси, мне нравится когда говорят что у меня замечательный характер))))))) Чё как тебе отдыхается на каникулах? У нас в колледже настоящий ад, зачёт идёт, ужааааааас..... завтра 2 контрольный, матери меня!!!!))))))
04 янв 2009 20:46