Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
``Golden_Lady`` →
Понятно))) Что ещё новенького, кроме того что ты хорошо погулял не смортя на мороз)))) В школу наверное тоже не ходил??
01 фев 2009 00:40
Antonio →
нет))) ксюнька! это блонд! она тописалась последняя в теме хотелка " хочу шоколадку"))) или просто львёнок))
01 фев 2009 00:36
``Golden_Lady`` →
)))) И кто за них платил?? Ты что ли??? А кто такая Ксюнька? О_о??
01 фев 2009 00:35
Antonio →
я с бьютькой и ксюнькой!!!! когда блонд и брюнетка вместе это ппц))))))))) вот!!! я пришёл где то час отходил от гуляния!!! мы хотели на коньках покататься! так они деньги потеряли!))
01 фев 2009 00:33
``Golden_Lady`` →
ааай, ты издиваешся? На улицу в такой холод. Мне уже хватило что я вместо колледжа пошла в БТА банк, от меня практически ничего не осталось, только красные щёчки и носик))) А ты с кем гулял? Где именно?
01 фев 2009 00:31
Antonio →
а ! ну извини!((( ступил чуть чуть(( я отлично!! погулял сегодня))) классно! только замёрз очень(((( вот(( а тебя на улицу не тянет?
01 фев 2009 00:26
``Golden_Lady`` →
Приветик!!! Знаешь что ты мне написал??? : привет!!! как дела?? Как дела))))))) У меня всё нормально, живу не тужу)) Ты как?
01 фев 2009 00:21
``Golden_Lady`` →
отсюда следует--- на улицу не льзя выходить как минимум неделю ))))) шучу конешно)))) Как на личном у тебя? Тихо или бурно при бурно)))
31 янв 2009 23:03
_4epToBka_ →
ты у меня теперь тоже друХ=)а я седня в больничку ходила по морозу...офигеть..я там так задубела=)
31 янв 2009 22:54
``Golden_Lady`` →
Нееет, кстати, не повалил))) А ты что грипуешь?? А я сегодня в колледж не ходила-ла-ла)))) У нас у первокурсников при -30 градусах можно не тащиться))) А сегодня как я поняла -31 было))) Хоть и в колледж не пошла, так зато в БТА банк потащилась по делам, жесть как на улице холодно было, бррррр)))) Я тебя добавляю в друзья=)
31 янв 2009 22:36
→
Да это не так уж поздно. Я же не одна пошла. У нас сегодня НВП должно было быть, но я не пошла.
А ты давно вышла с каникул?
31 янв 2009 22:18
А ты давно вышла с каникул?
_4epToBka_ →
хех..лучше бы свою фоточку поставила...а то так и не узнают какая ты у нас красотуля=)у меня нового ничегошеньки...живу как и жила=)вот только приболела маленько,а так все супер!я надеюсь тебя злой вирус гриппа не повалил ?=)
31 янв 2009 22:11
``Golden_Lady`` →
Приветик!!!Всё замечательно красатулька!!! да, сама радуюсь что поменяла)))) Ты как??? Что у тебя новенького? Есть свежие новости??))))
31 янв 2009 21:49