Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
kimi →
я всегда тут со стороны на тебя смотрю да тут небольшие проблемы были с админством всё уладил =)
да у меня всё по старому живу по тихоньку =)каникулы у тя как здоровье =)ну вовщем что нового -_-
28 янв 2009 15:47
да у меня всё по старому живу по тихоньку =)каникулы у тя как здоровье =)ну вовщем что нового -_-
``Golden_Lady`` →
а у тебя что новенького то??? Рассказывай!!! Не проподай плиз!!!
27 янв 2009 23:25
``Golden_Lady`` →
Да ты моя бедненькая, то компьютер не работал теперь сеть глючит, не везёт тебе на эти делишки))) У меня всё замечательно, учусь, гуляю))) Вот второй день кстати уже на учёбу хожу после каникул)) Жуть какие все сонные приходят на пары))) Как никак отдыхали аж две недели!!! Вот теперь все и привыкнуть не могут рано просыпаться, ложаться все ещё где то в часа 2 ночи))))
27 янв 2009 23:24
``Golden_Lady`` →
Целый день по делам бегала, а потом вечерком пошла спать. Вот теперь хочу быстренько покушать, посмотреть свой сериал.... и ..... СПАТЬ!!! Что то я тут расписалась)))
27 янв 2009 23:17
``Golden_Lady`` →
Отдохнула то нормально, но вот правда по всем соскучилась, да и надоело спать до обеда, потом головка болит, а самой вставать рано не хотелось)))) Блин сегодня на парах чуть не заснула, у нас все практически на партах спали, а некоторые еле сдерживали себя чтоб не уснуть хоть для приличия. Сегодня хотела по раньше лечь, опять не получатся, вот только недавно пришла домой, целый день по делам бегал
27 янв 2009 23:15
NegSa →
ПрииииВеееТТТ!!!Как ти???Че новенького???как учеба???На каток ходишь???Извини, что я тут редко...терь часто буду...у меня с инетом че-то не то...в мире не посидишь((( У меня все супер)))
27 янв 2009 20:12
Nancy →
ДА не СЛава Богу не лежала...просто на больничном была в школу не ходила...вот терь выписали...Ого как это дурацкие каникулы?, я наоборот думаю быстрей бы эта четверть кончилась...Как отдахнула?
26 янв 2009 22:53
``Golden_Lady`` →
Ксюш??? Ты кцуда пропала? Я уже соскучилась по тебе!!! Что в Моём мире завесаешь!!!! Выходи хоть 7 раз в неделю)))
26 янв 2009 22:18
Nancy →
Приветик дорогая, все замечательно! Да вот блин с больничного выписали завтра в школу=(( У тебя что нового? Как делишки?
26 янв 2009 22:17
``Golden_Lady`` →
уау, классненькая у тебя фотография!!! Приветик кстати)) Как у тебя делишки? Что новенького?
26 янв 2009 22:15