Свернуть блок чата
		Кричалка

| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов

``Golden_Lady`` →
					Обижаешь, Алтынай меня зовут!!! А у меня такое ощущение что мы не говорили друг другу имена))) Потому что у меня даже и в мыслях не было что тебя Оля зовут, узнала только тогда, когда увидела твою папку с фотками)))

02 фев 2009 14:41
					02 фев 2009 14:41

``Golden_Lady`` →
					хахах))) Значит у тебя погодка то холодная то тёплая!! Везёт!! А то у некоторых даже и не видится за горизонтом этого тепла)))) Слушай тебя же Оля зовут? ( я просто забыла...) =)

01 фев 2009 14:33
					01 фев 2009 14:33

_4epToBka_ →
					Аха,меня уже закрыли на недельку дома=)на личном все так се...то тихо,то бурно...короче разкоконтинентальный климат=)

01 фев 2009 11:35
					01 фев 2009 11:35

``Golden_Lady`` →
					ни капельки ты не страшный!!! Самый симпатюшка)) Ладно спи крепким сном!!! Пока

01 фев 2009 01:22
					01 фев 2009 01:22

Antonio →
					да! не поменялось((( видно чемто я отпугиваю девушек(((((((( страшный наверное((( ладно! давай! споконой ночи!!! я спать!

01 фев 2009 00:50
					01 фев 2009 00:50

``Golden_Lady`` →
					К сожалению тож ничем!! Вот ничего нового не происходит, хоть об стену стучись)))) Ходим, гуляем с девчёнками отрываемся, а парней всё нет)))) А как дело на личном обстоит??? Тоже ничего не поменялось?

01 фев 2009 00:48
					01 фев 2009 00:48

Antonio →
					да ничего нового а приципе живу скучно себе(((( никого не трогаю)) вот!)) ты чем новым порадуешь?

01 фев 2009 00:45
					01 фев 2009 00:45

, а так я за )))))
 , а так я за )))))

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса
 Достигнуто максимальное количество комментариев статуса