Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
KhanyCh →
нуну, не гони лошадей, у меня редко получается на долго связывать свои отношения... вот... всё не то! хз почему! канеш встречался, но понял что не то -_-
да не переживай! будет у меня норм, а не то как раньше... ыыы чота я разошелся))))
02 фев 2009 21:42
да не переживай! будет у меня норм, а не то как раньше... ыыы чота я разошелся))))
KhanyCh →
Малый круг кондидатур... Как сегда наверно, свалю с кем нить из подруг погулять... воть...
А тебе почему колледж надоел? Чо такое?
02 фев 2009 21:30
А тебе почему колледж надоел? Чо такое?
KhanyCh →
Приветик, Алтынка! ыЫыы
У меня всё по-тихоньку...
Ты как? Чо у тя нового? Ну давай рассказывай!
02 фев 2009 19:33
У меня всё по-тихоньку...
Ты как? Чо у тя нового? Ну давай рассказывай!
``Golden_Lady`` →
ну такое бывает. У меня тоже были друзья которые меня любили, но я их сразу предупреждала что у нас с ними нечего не выйдет. И тоже так и общаемся как друзья!!! Да... странная штука - жизнь
02 фев 2009 19:07
Lakоst →
ну хорошо Золотая я понял твой совет!!! меня ТАмир зовут приятно познакомиться!!! где учишься?
02 фев 2009 18:54
Antonio →
почему??? просто не можем быть вместе!! мы понимаем друг друга!! можем хоть сколько гулять и разговаривать вместе! но просто не будем!! раньше очень нравилась!! а сейчас чувство умерло!....
02 фев 2009 18:51
Antonio →
нет!(((((((( её вариант! это парень! мой друг!! они полюбому не будут вместе!!!! она приходила к нему домой!!! вот!! и справшивал у неё почему я с ней не вместе!! она сказала! ну.... мы друзья же!!) вот так!
02 фев 2009 18:43
Antonio →
есть у неё вариантик! но безнадёга! он её вариантик спрашивал почему мы с ней не вместе))
02 фев 2009 18:35
``Golden_Lady`` →
пока не думала... и вообще нет настроения куда-либо идти в такой мороз блин!!! Ау подруги что парня нет что ли????
02 фев 2009 18:32
Antonio →
подруга! с которой я 3 года знаком))) а на личке тихо тихо))) вот!! ты куда пойдёшь на св валю?)
02 фев 2009 18:29