Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Antonio →
Алтынай!! и как обо мне вспоминает!?)) как об игрушке?)) не удивлюсь)) нет! не первая!.........
08 фев 2009 22:54
Antonio →
б/у ! б/у!!!ещё какая б/у!!!!!
а ещё говно!!! ну а как ты думаешь кому?? госпоже Малышке....... пробу 1 на мне можно ставить!! вот....
08 фев 2009 21:38
а ещё говно!!! ну а как ты думаешь кому?? госпоже Малышке....... пробу 1 на мне можно ставить!! вот....
``Golden_Lady`` →
Каво??? Это с чего ты вдруг б/у??? Прекращай так думать. Ты самая не наесть новиночка=) А если серьезно? Какой то девушки это сказал?
08 фев 2009 21:36
Antonio →
почему наплевал же сразу а?))))))просто высказал что я б/у использованная ненужная игрушка!!!!!!!!!!!!...вот и всё)
08 фев 2009 21:31
``Golden_Lady`` →
ну-ка, ну-ка тут по подробней? Что ты там натворил? Кому в лицо наплювал?
08 фев 2009 21:29
``Golden_Lady`` →
ну я уже 2 недели болею =( я не поняла этого предложения: я научился людям в лицо всё ?????? Это как??
08 фев 2009 20:37
Antonio →
когда ты успела заболеть?(((( я отлично поживаю)))) нового?? я научился людям в лицо всё ))) легче стало)) вот ))
08 фев 2009 20:26
``Golden_Lady`` →
приветик!!!! У меня дела ужасны=( Я заболела, вернее до сих пор болею, если чесно надоело уже это дело))) Учёба.... ну как сказать, уже два дня в колледж не хожу не считая воскресенья)) И завтро наверное тоже не пойду, просто надо теперь каждый день бегать в больницу уколы получать в руку=) так прикольно, в руку не больней))) А ты как поживаешь? Что нового?
08 фев 2009 20:20
Леший →
привеееееееееееееееетттттттттт)))) ка делааа???? как твоё драгоценное здоровьицеееее???? чё делаешь???)))
08 фев 2009 19:43
IGOR →
привет!все ок!ты как?что нового,чем занимаешься?рад что ты не забыла про меня!
07 фев 2009 19:33