Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
NegSa →
Ну да я вроде почти вылечилась...ти тоже давай лечись!!!Чем обрадую...ну я встречаюсь с парнем...который мне наконец сильно нравится...уже месяц скоро как встречаюсь))))А у тя как на личном??
10 фев 2009 19:31
Antonio →
я такой человек Алтынай! если решил не общаться! значит не буд! не при каких учловиях) воть)
10 фев 2009 16:59
``Golden_Lady`` →
Приветик!!! Нормално у меня делишки. Как я ей передам приветик если в колледж уже 5 день не хожу!!! Я заболела, а ты даже и не узнаешь что да как=( А ты как поживаешь? Так и гуляешь на хате у Темирханова?
10 фев 2009 16:43
Rusl@n →
Салютик что ли как делишки?? Чем занимаешся?? куды пропала? Мадине приветик передавай
10 фев 2009 16:09
→
Да. Как ты догадалась?
А насчет дня влюбленных. Я вообще этот день праздником не считаю!
10 фев 2009 16:07
А насчет дня влюбленных. Я вообще этот день праздником не считаю!
``Golden_Lady`` →
Антошка, ты со мной не испортишь из-за этого отношения. Я же не обижулька чтоб каждый раз на тебя обижаться или дуться из-за этого. Кстати, плохой вывод, ты его ещё успеешь поменять!!! =) И не спорь со мной :Р
10 фев 2009 10:20
``Golden_Lady`` →
Болеешь? да точно мы с тобой сговорились, ну ты надеюсь уже идёшь на поправку??!!! А я уже сколько лечусь и не могу выздоровить =( А как у тебя на личном? Чем обрадуешь?
10 фев 2009 10:16
Antonio →
знаешь я не хочу с тобой портить отношения из за наших с ней тёрок!!!!!!!!! я сделал один вывод!! я дли никто! и пустое место!! и всё!
09 фев 2009 16:07
→
Бедненькая! Когда ж ты успела так простудиться? У меня все ужасно! Поссорилась с одним хорошим человеком, похоже, навсегда!
09 фев 2009 15:44
NegSa →
Ну мы прям сговорились..я тож 5ый день в школу не хожу))))Болею...правда завтра в больницу)))Ммм...я тоже хочу новую шапочку...а еще гетры, перчатки и шарфик))))
09 фев 2009 15:17
``Golden_Lady`` →
Ой, приветик солнышко=) На фото так сверкаешь точно как в сказке=) У меня дела не очень, приболела, сильный кашль, вот уже 4 день в колледж не хожу =( А ещё в больницу бегаю каждый день получать в руку какието ужасные уколы от которых потом еле дышишь и кружиться голова, это ужасно =( Ну вот впринципе и всё, новым то и не плещу. А хотя нет... я вчера купила новые сапожки и шапочку=) так прикольно,
09 фев 2009 15:14
NegSa →
ПрИвеТиК!!!!=))КаК делишки твои??Как настроение???Как учеБа??? Как на личном??Че новенького??? На каток ходишь??=)))
09 фев 2009 15:07