Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Antonio →
спасиб! и тебя с прошедшим!! я офигительно отметил!!! с любимой подругой на катке! сегодня опять ходили))) вот! как ты?
15 фев 2009 20:57
kimi →
О_О солнышко с днём святого Валентина.
Удачи .
Любви .
Всяго самого самого самого=)
Здоровья конечно много.
Хороших оценок .
И всего всего всего.
14 фев 2009 11:42
Удачи .
Любви .
Всяго самого самого самого=)
Здоровья конечно много.
Хороших оценок .
И всего всего всего.
Antonio →
я ещё не начинал наговаривать............
я говорю как есть........ не буду ни с кем мириться) вот!! и закрыли тему хорошо??? как дела у тебя?
12 фев 2009 16:48
я говорю как есть........ не буду ни с кем мириться) вот!! и закрыли тему хорошо??? как дела у тебя?
→
По его отношению ко мне это видно. И я предложила все начать сначала, он отвтеил, что не хочет.
Ну и не надо!
12 фев 2009 16:11
Ну и не надо!
Antonio →
брррр!!!!!! она удалила комент думала что я не увижу!!! заныкаться хотела!!!!!! них подобного!!!!!!! спалилась)))
11 фев 2009 18:57
→
Естественно, я скучаю по нашим прежним с ним отношениям. И меня глубоко не устраивают нынешние наши взаимоотношения!
Хотя сейчас это уже неважно.
11 фев 2009 16:07
Хотя сейчас это уже неважно.
IGOR →
Привет!сам незнаю!выздоравливай!я недавно выздоровил!у тебя что нового?чем занимаешься?как твои дела?гуляешь?каникулы кончились?на форуме долго сидишь?
11 фев 2009 12:10
NegSa →
Хех...врядли куда пойдем...Я его вижу то только по выходным...и то...в основном в субботу...по будням нет((( Ужас просто...В воскресение он вообще на каток сходил, вместо того, чтоб ко мне придти...так что...я ему вроде ниче не говорю, а у самой че т столько обиды накопилось...жесть...Ну посмотрим че будет 14го...а я в школу только в четверг...и то не знаю...смысл...у меня в пятницу выступление...
10 фев 2009 23:01
Antonio →
это он так!))) ну йоба!)) спалилась же) так чё ныкаться! а???? я то увидел ! она быстренько убрала!!!! не хорошо как то!!!! вот! как учёба у тебя?
10 фев 2009 22:47
``Golden_Lady`` →
ну вот приболела и ничкто меня не лечит, и даже ты не можешь придти с банкой мёда =( а ещё другом называешься
10 фев 2009 22:03
``Golden_Lady`` →
ну может она нехочет чтоб ты не видел о чёмм мы разгорариваем, я же вообще комменты не показываю, это же не значит что мы теперь с тобой не друзья.
Антош, если чесно, я уже не знаю что и думать =( Ты её лучше знаешь, вы ведь были в близких отношениях, а я её не совсем то и знаю =(
10 фев 2009 22:01
Антош, если чесно, я уже не знаю что и думать =( Ты её лучше знаешь, вы ведь были в близких отношениях, а я её не совсем то и знаю =(
Antonio →
сска ....! Алтынай! она удалила комент где ты спрашивала что опять с НАтоном поссорилась!!! о каких отношениях тут говорить???????((
10 фев 2009 21:47