Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Metis's →
привет привет!!! я там отдыхал, гулял, работал ну и многое другое долго говорить и печатать:(если хочешь давай позвоню скажи свой номер тел???поговорим с тобой
28 мар 2009 22:18
→
Спасибо.
У меня все супер. Вот сегодня на конкурс к 200-летию Гоголя ходила. 1 место за сочинение взяла!
Еще решила все начать с нуля! И жизнь у меня бьет ключем! От одного конкурса к другому!
В общем столько событий, чьто сразу все не рассказать. Поэтому буду выдавать тебе небольшими порциями.
28 мар 2009 20:41
У меня все супер. Вот сегодня на конкурс к 200-летию Гоголя ходила. 1 место за сочинение взяла!
Еще решила все начать с нуля! И жизнь у меня бьет ключем! От одного конкурса к другому!
В общем столько событий, чьто сразу все не рассказать. Поэтому буду выдавать тебе небольшими порциями.
_4epToBka_ →
спасибки=)только вот как проверить..зайди ко мне на профиль и посмотри,ок?
25 мар 2009 21:49
``Golden_Lady`` →
Привет!!! Как дела? Куда ты потерялся? Что у тебя сотка отключина?
Я не смогла в тот раз выйти, у меня контроша была, я потом отпросилась через минут 10, но тебя уже не было(( Пиши, звони, не теряйся!!
25 мар 2009 19:10
Я не смогла в тот раз выйти, у меня контроша была, я потом отпросилась через минут 10, но тебя уже не было(( Пиши, звони, не теряйся!!
_4epToBka_ →
хехе,а я сегодня себе разрядку устроила..просто даже когда гуляю,воспоминания прихходят,а с шопингом вся память отшибается..так классно=)
23 мар 2009 23:31
``Golden_Lady`` →
круто!!! А мне этот шопинг уже надоел, устала лазить по магазинам! Сегодня гуляла, кстать недавно пригшла))
23 мар 2009 23:27
_4epToBka_ →
Не,сегодня яне гуляла!сегодня у меня день шопинга был=)с мамулей по магазинам шляась=)
23 мар 2009 23:21