Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
→
Прости, просто я редко захожу на форум.
ДА, я вчера по Тайге ходила, плащик себе купила классный! А ты меня видела что ли?
30 мар 2009 12:26
ДА, я вчера по Тайге ходила, плащик себе купила классный! А ты меня видела что ли?
NegSa →
Меня частенько видишь...а еще частенько мимо прохдишь и не здороваешься...<_<
Всее...кидаю обещанные фоты)) Ксения15)) А увидеться можно на неделе...давай я Вику вытяну...ти тож кого-нить с сети вытяни девчонку...и сходим на 3ий в Рахмет))
30 мар 2009 00:50
Всее...кидаю обещанные фоты)) Ксения15)) А увидеться можно на неделе...давай я Вику вытяну...ти тож кого-нить с сети вытяни девчонку...и сходим на 3ий в Рахмет))
NegSa →
Ему как тебе лет...16))) Помимо этого...каждый день треньки...гуляю....отдыхаю...каникулы же...а в каком отделе работаешь...мож в гости б зашла как-нить)))Я щас в мою папку фоты скину...посмотришь и на меня и на Макса))
29 мар 2009 23:39
_Vikysya_ →
и как работается??скок получаешь?)))
А я блин троешницей выщла....алгебру и геометрию не вытянула!Каникулы конеш хорошо, но жалко скоро уже закончатся, хотя дома скучновато сидеть...в школе повеселее)))
29 мар 2009 23:38
А я блин троешницей выщла....алгебру и геометрию не вытянула!Каникулы конеш хорошо, но жалко скоро уже закончатся, хотя дома скучновато сидеть...в школе повеселее)))
NegSa →
Правда не говорила???Мда...Мы 2 месяца уже встречаемся)))На катке познакомились))) Это мне на 8е марта цветошки он дарил...а ти где работаешь???
29 мар 2009 23:35
``Golden_Lady`` →
кстати учёба отлично!!! вот сессия 1 числа начнёться, пока известно что я вышла по каз.литре и по алгебре отличницей!!!
А ты кем вышла то?
29 мар 2009 23:29
А ты кем вышла то?
NegSa →
Ну...догодайся))))) Эть мой любимый цветоек-гербера...Максимка мой подарил)))Как твои делишки то золотая наша)))сто лет с тобой не переписывались...((
29 мар 2009 23:28
``Golden_Lady`` →
блин везуха, каникулы!!!! аааааах я тоже хочу. Работа временная продавец женской одежды, на тайге)) вот так!!!
29 мар 2009 23:27
Metis's →
нет а что ??? ты то откуда знаешь что я их прошу так лучше говорить,песать долго ???
29 мар 2009 23:20
_Vikysya_ →
Да ты прям деловой человечик!)) Где работаешь??как учеба то???
А я дома сижу....под вечер вот ток погулять выхожу!!!Кааникулы хорошо....отдыхаю))
29 мар 2009 23:12
А я дома сижу....под вечер вот ток погулять выхожу!!!Кааникулы хорошо....отдыхаю))
``Golden_Lady`` →
Саламчик Мадамчик))) Как жизнь? Давно не переписывались, потомй что я тут была в последний раз где то неделю назат, не считая вчерашнего дня. Просто сейчас учусь и работаю до вечера, а потом ещё и иду гулять)))) А ты как проводишь времечко?
29 мар 2009 23:10