Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

anny →
спасибочки!тя тоже с Наступающим!обязательно буду писать!!!!!!!желаю всего самогосамого классного да побольше!

GeT →
Тя тож с новым годом!:) Ток я так красиво немагу поздравить, зато от всего сердца))!

Feniks →
Спасибо Кристина!Тебя тоже с новым годом,удачи,счастья и всего что сама ззахочеш!)

→
С Новым Годом, Кристиночка!! Всего тебе самого светлого и радостного в 2009-м 8)

Jeck →
Кристинка, поздравляю тебя!!! Пусть то, чем ты дорожишь, всегда будет с тобой.

hUYAX →
С Новым Годом!! Белым снегом все деревья запорошены, и сверкает чистотой хрустальный лед. Принесет пусть самое хорошее,
Подарков много в дом И исполнит Все желания НОВЫЙ ГОД !!
Подарков много в дом И исполнит Все желания НОВЫЙ ГОД !!

experience →
спасибки :) и тебя с наступающим:)
Желаю все оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!
Желаю все оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!

kristin →
С Новым Годом!! Белым снегом все деревья запорошены, и сверкает чистотой хрустальный лед. Принесет пусть самое хорошее, И исполнит Все желания НОВЫЙ ГОД !!

kristin →
С Новым Годом!! Белым снегом все деревья запорошены, и сверкает чистотой хрустальный лед. Принесет пусть самое хорошее, И исполнит Все желания НОВЫЙ ГОД !!

kristin →

ключик →
Пусть снежинки пушистого снега, улыбнуться тебе от меня!!! Пусть они тебя осыпают, пусть белеют ресницы твои, С Новым годом тебя поздравляю, с годом радости, счастья, любви!!!!

kristin →

kristin →

kristin →