Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
→
а ты можешь мине сделать ещё авик??тока с моей фоткой??ну чтобы тоже так с душой сделано было,оч красиво???
19 дек 2008 21:07
→
ой спасибки тебе огромное))он у мя уже давно))ты делал его мне на денюху)))мине его задарили))круто))
19 дек 2008 21:01
ramsik →
ну он нашу группу обожал)))) да такой хитрый мужик:) и потрещали с ним))) блин всё спать не могу пойти завтра ко второй паре на экзамен))) ещё шпоры блин замутить надо))))
19 дек 2008 01:29
Blacky →
А мы ему ниче не делали, как не просил. Он сказл 15 F"ок поставит. А наша декан его прессанула по жести)))) Конь он, педальный. Никогда его не забуду. "Не осуждайте, не критикуйте, не жалуйтесь" )) бугага
19 дек 2008 01:26
ramsik →
да мы там пробивали, вроде нормальный препод будет принимать))) посмотрю завтра))) А с Атыгаем у нас всё мазя было... не чё не делали и баллы по теме... мы ему на хате ремонт делали)))))
19 дек 2008 01:23
Blacky →
Как договоришься, смотря кто в коммиссии.
Нам дали, бухгалтера другой предмет сдавали, грят палили ходили.
Декан сказала, чтобы не наглели, в открытую не палились, все таки камеры, но чтобы шпоры были у ВСЕХ. Наше декан рулит!!! На первом курсе люлей Атыгаичу вставила и у нас не одной С по истори, а учили на гос.языке. Сам понимаешь, никто ничего не знал))))
19 дек 2008 01:20
Нам дали, бухгалтера другой предмет сдавали, грят палили ходили.
Декан сказала, чтобы не наглели, в открытую не палились, все таки камеры, но чтобы шпоры были у ВСЕХ. Наше декан рулит!!! На первом курсе люлей Атыгаичу вставила и у нас не одной С по истори, а учили на гос.языке. Сам понимаешь, никто ничего не знал))))