Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
ramsik →
ну как я могу с тобой связь отключить... это мне не подвластно))) чем дольше не вижу тем интенсивнее волны:р
19 дек 2008 01:13
ramsik →
к черту)))))... а мне завтра надо там 20 с копейками на 4-ку... мож и на 5-ку вытяну....)))) Чё по новой системе не сложно сдавать... списывать дают???
19 дек 2008 01:12
Venera →
Ну блин)))Все хватит мя уже вызывать))))))Сеня трудный день!!!!!!!ЫыыыыыыыыЫ
19 дек 2008 01:10
Blacky →
Удачи на экзамене! Ни пуха!
У меня следующий тока в понедельник, там ваще вата, хоть щас сдам и без шпор даже.
Маркетинг короче. я его еще в школе учил, весь семестр даже на лекции не ходил по мар-гу, все знаю))))
19 дек 2008 01:09
У меня следующий тока в понедельник, там ваще вата, хоть щас сдам и без шпор даже.
Маркетинг короче. я его еще в школе учил, весь семестр даже на лекции не ходил по мар-гу, все знаю))))
ramsik →
спасиб... мне то понравился... у тя когда следущий экзамен? у меня завтра блин ппц... обламывает)))
19 дек 2008 01:07
ramsik →
ухахахах бедняжка... что ей грозит... какая суровая мама...))) просто у неё же будет не только фантазия но и ум.... так что без монастыря обойтись можно))))))))
19 дек 2008 00:37
ramsik →
ухахах... да это же крутО! ты что... ещё потом научат чему нибудь новому))))))
19 дек 2008 00:31
Venera →
Не вот ток детям ненадо,ладно мальчику,ладно девочки лет до 13-15,а потом то что ,а если у нее начнуться заходы на одном слове??)))))
19 дек 2008 00:28